爱情,感情,生活 250

我是一个普通的外卖哥,为了心爱的那个女孩子,放弃我的所有,坐上高铁远去1400公里的城市,我们谈了三年之久,因为害怕被传销所以第一次去她家,心里无比激动又怕。一天一夜我终... 我是一个普通的外卖哥,为了心爱的那个女孩子,放弃我的所有,坐上高铁远去1400公里的城市,我们谈了三年之久,因为害怕被传销所以第一次去她家,心里无比激动又怕。一天一夜我终于到了这个陌生的城市大约是早上九点,我从酒店出门赶往他定的位那里,没想到突然下倾盆大雨,到附近超市买了一条芙蓉王,牛奶,酒,我就和滴滴师傅出发了,到了门口,那么大雨,门口紧闭。没人接待,等了2分钟,女朋友开了门,我自己把东西提进去,过后他父母也在店里。她的爸是个后爸。我进去后问我吃饭没有,我说吃了,结果还是给我煮了当地一碗招牌面,说实话,作为外卖小哥我什么都吃过,但这个面,又咸又酸,真的受不了我尝试着吃了一点还是吃不下了,然后待会丈母娘给我煮了两个剪蛋没有放盐,我吃下去了一个,然后后爸给我端走了。说别吃了,,我不知道什么意思。我就去帮她家里拆菜洗碗,没事干以后,就在店里面坐着,这一坐就坐了13个小时一直在店里,也不让我两出去玩玩,晚上11点。店里终于关门他的后爸帮我叫了一家宾馆,并让我就在那儿睡了,不知道为什么,感觉心里凉透了,一夜未眠,第二天,女朋友来宾馆找我,我才有机会抱紧她,我哭了好一阵,,然后待会她妈妈来了说她的条件,要上门,买房,20万彩礼,说完后就走了,女朋友给我说,每天只有一个小时陪我玩?一个小时?把我当什么了,我千里迢迢过来。你都不心疼心疼我。你什么都听你妈妈的。然后媳妇走了,我也走了,请问各位网友,是哪里出问题了?是我送外卖这个行业不吃苦还是他父母瞧不起我?都是农村户口我不明白为什么要这样对待我 展开
睿宏VIDEO
桃花酒酣
你的问题,我是打开了看完了,关了,又不放心,回来回答几句吧。
正如你的标题,爱情、感情、生活。这就是三个不同的位面。
先说你关心的爱情,爱情是很自私的一种情感,自私到彼此只想成为唯一,是一种原始性的欲望为驱动力的感觉,就像美国电影《怦然心动》一般,因为自私性,我们不允许彼此对其他异性有关联,这种排斥性是独一无二的。爱情可以很甜,可以很酸,也可以很淡,五味杂陈让人痴迷。
但就如水果一般,爱情是有保鲜期的,我们都很清楚,如果两人不共同维护的话,爱情也就只能持续3个月,随着荷尔蒙的消退,我们也就没了动力。所以在爱情初始阶段,有经验的人会与恋人频繁接触,以此增加亲密度和熟悉度,在荷尔蒙高水平状态时,用日常互动来调节气氛,让爱情能够成为一种条件反射,女性尤其喜欢,举个例子,在恋爱起步三个月内,你曾用烛光晚餐想女性告白过,那么烛光晚餐和当天的日期就会成为条件触发点,当下次条件被触发,爱情的感觉就会再次袭来。
所以当我看到你俩是异地三年的时候,我就在想你喜欢的女孩子真的是那个真正的女孩子吗?在手机背后的人都有自己的聊天方式,就像你我,我说出这么多道理,并不代表我就是知性,我很可能就是一个抠脚大汉。但人的大脑很神奇,人的大脑会脑补出很多东西,用以促进信息素分泌,给人带来愉悦感,所以,如果你俩真的三年都没在一起过,我建议你先去熟悉彼此吧,你俩对彼此的了解没有你想的那么多。
感情,作为智慧生物感情是一种进化的产物,我们需要感情来帮我们解决群体沟通协作,繁衍后代等问题,所以感情就是一种可以帮助我们彼此成长的佐器,可以让我们不感到孤单,感情有一个前提,那就是熟悉程度,父母对子女有感情,家族长辈对子嗣也有羁绊,同宗同源都会有感情的,这种感情都建立在熟悉程度上,越是熟悉的人或物越有感情,这也就是为什么你会对一件儿时的玩具生出喜悦之情。
而你和女生真的有感情吗?你俩真的有那么熟悉吗?相对而言女生与父母之间的感情却是确切实在的,所以不要抱怨女生不理你,她可能不想父母太过伤心而已。你要是能理解,就尽量多和她父母沟通。
生活,我有发现你不认可自己的职业,你对自己的身份也不是很认可,你对生活好像也没有什么长远的规划,(哪怕是五年计划这种中短期计划都没有)为什么这么说?我没有感到你有足够的自信,自信我想还是需要解释一下的,自信就是自己对能达成某件事情的信心和态度,自信可以让一个人情绪高涨,谈吐举止得体大方,总的来说会给别人一种信任感。自信是建立在一个人日常的生活积累中的,一个人有目标有理想才会有动力有毅力去生活,当一个人有目标时自然而然就有了身份认同感,这是对自己能力评估的重要体现,但很遗憾,我没有从你的记述中看到一个自信勇敢敢于直面困难的男人。
当你把希望寄托于女孩子会勇敢的和你走时,却忘却了,你才是你自己生活的主宰者,如果你真的爱她,你应该勇敢,应该思考如何说服女孩子的父母,让他们放心把孩子交给你,而不是抱怨,不是叹息,更不是逃离,有的时候勇气是需要思考的,需要花心思琢磨如何面对困难,而不是匹夫之怒一般,毫无章法肆意伤害。
抛弃陈旧的观念,每个人的行为都有自身的考量,你还年轻,不太理解女孩儿和二老的做法,但如果真的爱她,哪怕是自己骗自己,你都需要为自己的决定作出努力。推荐书籍雾满拦江的《我不过低配的人生》,多读读,有些话不理解没事儿,终有一天你会有自己的抉择,多读书,书中自有千般人生告诉你不同的选择。
飞雨霖铃
你是个好人!到只能说,你俩不合适。你没有说你们是怎么认识的,但就从距离上来讲你们就不合适,多少感情都败给了距离,为何不在近处找个适合的呢,她家人冷漠又势力,不适合你自己现在的状况,即使你俩有感情,可是她不能与家人背叛和你在一起,就你描述的那样,即使真的在一起了也不会幸福,因为没有得到她家人的认可,女孩子是最容易受家庭观念的影响的,这个你要三思。
仲孙歌韵浮迈
所谓“人生得一知己足矣”,可见人活一辈子能交到一个真正的朋友并不容易!患难见真情,珍惜那些在你最困难的时候帮助你,向你伸出援手的朋友,这就是真正的朋友之间的感情!
bdzh201616
只有网上的感情,没有具体的接触。让她的家里人了解不多,还要上门估计家里面只有她一个孩子。对与从来没有见到过的男朋友她的家里人不了解,所以才会有这样处理,或者彩礼等要求,需要多和他家人沟通