娱乐圈有哪些演技好却一直不红的艺人?

百度网友8f20853

娱乐圈演技好又一直不红的演员真的不少,我帮大家盘点一下。李沁,从新版红楼梦到白鹿原再到楚乔传,从薛宝钗到田小娥再到元淳,一步步看到她的成长与蜕变

李纯,一开始了解她,是饰演《花千骨》中的霓漫天,那样的艳丽娇横,却让人讨厌不起了,爱就是爱不爱就是不爱,从不低头。再看到她,令我惊艳,是在4S中饰演素锦天妃,同样是反派,与霓漫天不同的是,她隐忍却脆弱。一开始担心她演不好,后来发现担心是多余的,完全不同的素锦出现在我面前。

白冰,童年时《神话》中的玉漱公主一舞,惊艳了多少人,后来的每一个角色,萧美娘、小唯,缪风燕,少女莲姬,可艳丽可淡雅。玉漱在我心中是不可超越经典

安悦溪,安悦溪现在不算是多么红,但《颤抖吧阿部》《镇魂街》两部网剧也算是有代表作了,开始因为她糖宝的原因一度讨厌她,但看了那两部剧后,咳咳,转粉了。处于上升期吧,算有潜力,但却不像张天爱这样的爆红,不温不火,她的歌真的蛮好听。

杨蓉,杨蓉的历程,是让我一个路人粉都抓耳挠腮着急得很,她演女二号,不出意外都是艳压女主的。也演过不少的女主剧,但总是差一点,又出现换角风波,让人心疼。哎,于正,真是毁人不轻啊。看过她的剧《云中歌》,《新飞刀又见飞刀》,《美人制造》,《陆贞传奇》《欢喜婆婆俏媳妇》

abc呀哈哈

只要演技好就没有不红的演员,比如说张国立、张译,他们都是默默无闻了很多年然后才开始红起来,张国立现在成了大腕,张译现在也是很出名的明星了。
Loveflyingsnow

娱乐圈这样的人也太多了吧,尤其是老戏骨,演技一个比一个厉害,可是不出名的也很多。
帅气的小宇宙

杨蓉,毛晓彤演技很好却总是女二。
忆往昔峥嵘岁月q
我觉得杨蓉就是演技好但是不红