宁浩导演的作品有哪些?哪部最精彩?

物理雾里雾里

我了解到有《疯狂的石头》,该片是宁浩导演的第一部黑色喜剧片,由郭涛、刘桦、黄渤、连晋和徐峥等出演,于2006年6月30日在中国大陆上映。这部作品在当时是非常接地气的,结合了大量的本土重庆方言,使作品充满了乡土气息,妙趣横生。不夸张地说,中国喜剧可以分为两个阶段,《疯狂的石头》之前,和《疯狂的石头》之后。宁浩和他的团队,没靠京式贫嘴娱乐大火,而是用纯粹的戏剧结构和精湛表演,为我们奉献了一部耐看的喜剧片。

黄勃主演的关于赛车的故事,故事情节生动曲折,让人回味无穷。它的桥段易于理解,并且大多源于生活,所以说这是一部老少皆宜,谁都能看得懂的电影。观众在看这部片的时候,完全可以放松情绪,不需要太多的揣摩,跟着剧情走,就可以high满100分钟。

《黄金大劫案》本片是2012年宁浩导演的一部喜剧、动作电影,由雷佳音、程媛媛、陶虹、郭涛、张颂文、范伟、岳小军、山崎敬一等主演。为了八吨神秘黄金,混世小太岁、金镖十三郎、满洲第一影后、代庖神父、富家千金、满清后裔,各类人物粉墨登场。炮弹都炸不开的金库里,八吨黄金如何被劫走,成为最大悬念。雷佳音的痞子气形象,欺软怕硬,这部电影也是他的成名作。

《心花路放》有笑有泪的宁浩电影,本片上映于2014年9月,由黄渤、徐峥等主演。影片上映后,首周票房超6亿,成为史上最快突破6亿票房的华语电影。票房总计11.67亿, 登2014年度国产电影榜首。影片中讲述了耿浩(黄渤饰)在遇到妻子出轨后,陷入情感困境。面对背叛,耿浩陷入了难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥饰)为了帮他摆脱痛苦,决定带他去南方“猎艳”。于是二人开始了一段疯狂而搞笑的旅途。一路上他们结识了各式女伴,并经历了一连串奇葩的遭遇。最后,两人最终明白了爱的真谛,并收获了彼此的幸福。

帐号已注销
宁浩导演的作品就是疯狂三部曲,最精彩的我认为还是《疯狂的石头》,这是他疯狂系列的第一部,也是最精彩有内涵的一部,无论是剧情还是演员的表演都是非常的优秀。
春风吹万物
2019年 《我和我的祖国》之北京你好 电影
2019年 《疯狂的外星人》 电影
2014年 《心花路放》 电影
2013年 《无人区》 电影
2012年 《黄金大劫案》 电影
2009年 《疯狂的赛车》 电影
2008年 《七宗梦》 电影
2007年 《奇迹世界》 电影
2006年 《疯狂的石头》 电影
2004年 《绿草地》 电影
2003年 《香火》 电影
最好看的是疯狂系列
百度网友5b3fcc2
宁浩导演的作品有《我和我的祖国》《我不是药神》《老炮儿》《流浪地球》《一出好戏》《疯狂的赛车》等等。个人觉得《一出好戏》这部不错。
青州大侠客

疯狂的石头,疯狂的赛车,斗牛,等,都是非常不错的电影