你最喜欢娱乐圈的哪位女明星?

我是董小永

你最喜欢的女明星是谁?

gallinari0609

在我个人看来,我最喜欢杨紫。

她在娱乐圈算是出名的比较早的小童星了,在演《家有儿女》的时候几乎是家喻户晓的。那会儿人们好像还不适合很喜欢对人评头论足吧,对小时候的杨紫还是很友善的,都觉得是一个很有灵性的一个小姑娘,不仅学习好,还很有主见有自己的想法扎着一头马尾,这个不就是我们那个时代的自己吗?因为小雪这个角色杨紫和张一山也结为好朋友。可因为宋丹丹老师的一句杨紫不够漂亮可能不会红不建议来娱乐圈。杨紫并没有因此而放弃,转身考入电影学院,磨练自己的演技。

再一次看杨紫的电视是因为她的《幸福来敲门》。我记得我看这个电视的时候我好像也八九岁的样子吧。剧情到现在也不是记得很清楚了。杨紫在蒋雯丽老师这样的表演大咖身边演戏也一点不胆怯,也是为这部剧奉献了自己不俗的演技。

后来随着年龄的增长我并不是很喜欢看电视了。偶尔看看娱乐新闻之类的。突然有一天是看到了杨紫和赵丽颖演的《青云志》。我才忽然想起伴随我童年长大的小星,现在已经长这么大了啊,我才又去关注了一下。可是一看网上的各种评论就是铺天盖地的对杨紫一通谩骂,说什么杨紫是不是整容了啊,又说杨紫胖啊,杨紫没有赵丽颖美啊,各种网络营销手段。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

波枋蕤3I
娱乐圈我最喜欢赵薇了然后是迪丽热巴 唐嫣还有赵丽颖这几个了几乎她们演的戏我都会看了而且长的也好看了 人也甜美娱乐圈我最喜欢赵薇了然后是迪丽热巴 唐嫣还有赵丽颖这几个了几乎她们演的戏我都会看了而且长的也好看了 人也甜美娱乐圈我最喜欢赵薇了然后是迪丽热巴 唐嫣还有赵丽颖这几个了几乎她们演的戏我都会看了而且长的也好看了 人也甜美娱乐圈我最喜欢赵薇了然后是迪丽热巴 唐嫣还有赵丽颖这几个了几乎她们演的戏我都会看了而且长的也好看了 人也甜美
匿名用户

百度网友c312097
我比较喜欢韩雪,演技好,没有绯闻,是娱乐圈少有的一股清流,而且演的电视剧和电演都比较受大家的喜欢,人还很低调,从不炒作。