张艺谋导演的所有电视剧里面,你最喜欢哪一部?

GoblinForest

张艺谋是中国电影导演,“第五代导演”代表人物之一。张艺谋在国内是一位非常著名的导演,他的导演天赋是非常高的,他对于电影的理解是非常独特的,我个人最喜欢他导演的《金陵十三钗》,这部电影给了我非常深刻的印象。看他的电影可以从中感受到他对电影的热爱程度,也可以感受到他对自己工作的专注度,是一位值得敬佩的人物。

他不仅是一位很出色的导演,而且他还是一位影帝,在1986年的时候,张艺谋主演了影片《老井》,在这部影片中他的演技沉稳,质朴,获得了第8届中国电影金鸡奖最佳男主角奖以及第2届东京国际电影节最佳男演员奖,凭借着这部影片张艺谋成为了中国第一位A级国际电影节影帝。所以张艺谋能够获得如今的地位并不是偶然的,他在电影上真的付出了非常多的心血,我自己对他也感到非常的敬佩。

我个人最喜欢张艺谋导演的《金陵十三钗》,这部影片讲述的是在抗日战争时期发生了一系列感人的故事,该影片一上映就获得非常好的口碑,并且这部影片在国内连续四周蝉联周票房冠军,是2011年华语电影票房冠军,一共取得6亿人民币的票房。

这部影片也给观众们带去了非常深刻的印象,并且这部电影在电影史上的地位也是非常高的,我自己对这部影片的印象也是非常深刻的,故事情节非常感人。

魔音工坊
Provoo
最喜欢的一部是《秋菊打官司》,很写实,像是重塑了一个世界,我觉得这部电影是张艺谋拍的最真实的一部。
生活小确幸6A

我最喜欢的确实有很多,比如说像这个,昨天我就觉得挺棒的。
啊大倩啊
在张艺谋导演的所有电影里面,我最喜欢的就是《金陵十三钗》,里面的人都太美了。
purfume
我比较喜欢张艺谋导演的电影《秋菊打官司》,电影很真实,演员演技都很棒。