刘昊然是出道很久的鲜肉,为何他没有走上流量的道路?

百度网友f5f4f99

刘昊然是以一个特别有青春少年气的男明星,但是他却没有走流量路线,而是一路摸爬滚打想要走出一天实力派的路线来。众所周知,想当一个实力派的演员有多么的困难。他一直干干净净的干自己想要干的事情,所以他有着自己的理想。所以我觉得有以下几个原因导致他没有走流量路线:

首先是他的长相,非常具有青春少年的气场。他的长相,说实话并不是第一眼帅哥类型,他就像是邻居那个看起来长相清秀的小男孩,但要说他帅的惊为天人那倒没有那么夸张。好就好在他是长得非常舒服的,单眼皮非常节制的一张脸,很是耐看,所以他要成为顶级流量是有一点困难的。

再者,他的作品虽然质量好,但是产出太少了。目前能数得上的作品其实也没有几个。他的作品出产少,也就意味着他通过作品去曝光的时间相对而言少了很多。现在的粉丝是极其健忘和墙头的,最多刷了个男明星的性感图就忘了,转头就爱了别的人,对他们而言,他们需要的是持续不断吸引他们的各种东西,图、作品、音乐、节目、梗,这些能够给他们带来快乐的偶像,会让他们心甘情愿为偶像去维持热度。

然后他出道的节点也不是流量明星的节点,流量明星大多是以选秀等出道的,这个时候博人眼球就是流量明星的第一出路。而刘昊然他出道时是有作品的,他是用实打实的作品,角色的光环加持走入人心的。所以他没有走流量的路线。

董公子财经

刘昊然是出道很久的鲜肉,之所以他没有走上流量的道路,是因为靠实力吃饭更长久。
爱吃冰的猫咪
我觉得主要是背后的经纪公司对他培养的方向不同,并没有朝流量明星这个方向去培养。
小猫不吃醋
因为他还是没有过多的去包装自己宣传自己,因此就是没有走上这条路,
是番茄呀_
我觉得他有在慢慢走上流量的道路啊,他的演技一直都很好。