为何萨达姆800架战机埋在沙漠,也不愿拿出来对抗美军?

岂有此理的我
上海财经大学经济学博士
全国大学生数模竞赛一等奖 高级研究员

不埋放在那里一上天就会被打下来,放在机场就会被炸,不埋了怎么办?
百味人生jHUT0
情感倾听者

那是以卵击石,自不量力根本不是一个档次的,让他打的丢灰卸甲还不如保存起来好。
百度网友a36fa93
美国运用高科技技术打击伊拉克的战争,萨达姆的坦克和战机根本无法和美国对抗。
调皮鬼o皖月
他在吹牛,埋在沙漠里,他有800架势,吹牛,有的话买到那个他不是傻瓜吗?
DDiU4772
根据,战后美军一名士兵的回忆。当伊拉克大规模的战争结束后,美军在打扫战场的时候,在一个沙漠地带发现了几百架伊拉克空军的先进战机被埋在了这个地方。那么,...