我的检查报告,麻烦哪个医生帮我看一下。谢谢!是不是哪里出问题了?

还没时间去问医生,麻烦医生帮我看一下,谢谢... 还没时间去问医生,麻烦医生帮我看一下,谢谢 展开
HH我爱我家5557e0

检查表格中箭头朝上的是那个检验值偏高,箭头朝下的是该检验值偏低
追问
这谁都知道
追答
知道就好
真幻想炎
你都去医院检查了为啥不直接再医院找医生问…网上万一问到个懂一半的非专业人士给你指导一通指导错了怎么办,要刚好遇到医生也就算了,这些事别那么儿戏,还是到医院问比较好吧
追问
昨晚叫人帮忙刷码拿来的,没遇见医生。今天又要上班,没问过心里堵的慌
FF老白FF

急性或慢性胆囊炎。
追问
是啊,最近胆囊结石痛,腰后痛的很