想问下食道癌中晚期手术费用多少?

患者吃不下东西,咽不下去疼的厉害去检查发现是食道癌已经中晚期了,想做切手术想了解下费用... 患者吃不下东西,咽不下去疼的厉害去检查发现是食道癌已经中晚期了,想做切手术想了解下费用 展开
瓦特泰勒31
 "食道癌的手术费用问题比较复杂,与患者情况、医疗机构、所用器材均有关系。就国内而言,不同的地区,由于医保政策报销比例不同,手术费用也会不同。除地区问题外,由于手术方案、主刀大夫的不同,所使用的缝线、仪器、止血材料也会有所不同,那么手术费用也会不同,例如缝线,一根可吸收的缝线至少要一百元以上,如果使用直线切割缝合器,那么手术费用会更高,可能会耗费几万元。因此,手术费会根据地区、医生、病情的不同而有很大差异。"
浪来了的海角
具体的数字也没办法跟你说,一个手术费用从几千到几万,要看具体的情况,能做的话快去了解一下,术后要注意预防复发,希福医院里有很多病人都是术后没做好复发后来用中医好起来的,如果提前做好相关工作,对后期的康复会有很大帮助,加油!
龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

你好,食道癌在医保大病救助范围内,按照城镇医保,即使手术后,花费保险比例大概达到85% 如果是五保户或者低保户,达到95%也是可能的。现在不是思考多少钱的问题,最关键的是赶紧治疗,减少患者痛苦才是食道癌最紧要的事情。
珍惜光阴cP
  • 食道癌具体的手术费用手不固定的,要根据选择的医院的收费标准以及患者疾病的严重程度来决定的,手术的费用可能在几万块钱左右,但是术后还要进行化疗、放疗等一系列的治疗,所以具体的手术费用要去医院咨询医生。癌症患者术后身体会比较虚弱,所以要保障营养的摄入。

盈康5v

关于手术的费用问题,每个人的病情不同,采取的手术方式不同,手术期间出现状况不同,费用会有所差异,一般在几万元左右,建议患者咨询当地的医院。