得了抑郁症怎么办?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好 很高兴回答你的问题
抑郁发作的治疗要达到三个目标:①提高临床治愈率,最大限度减少病残率和自杀率,关键在于彻底消除临床症状;②提高生存质量,恢...
药物治疗:
药物治疗是中度以上抑郁发作的主要治疗措施。常用药物主要包括选择性5-羟色胺再摄取抑制剂、5-羟色胺和去甲肾上腺素再摄取抑制剂...
其他治疗:
对有明显心理社会因素作用的抑郁发作患者,在药物治疗的同时常需合并心理治疗。
望采纳 谢谢咯

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
好看视频0824
得看因为什么得的抑郁症?有句话叫对症下药。去医院挂心理科。
精神分裂症一样看不见摸不着的东西,只能慢慢治,也会好也会复发跟精神分裂症一样,都是世界难题。毕竟人一生很长,会不会风平浪静?还是人生坎坷?谁都不能保证好了永不复发。
匿名用户
说明你聪明,想东西多。有些吃了睡,睡了吃的人,一辈子也不可能抑郁。
问题就是想的太多了,接下来多做吧,做任何自己想做的事情,前提不犯法。
找个本子,列下自己想做的100件事,短期可实现的那种。然后去做,等做完,你的抑郁症就好了!
百度网友3c12f88
患抑郁症之后,亲属首先要认为这是一种疾病,要及时去医院治疗,抑郁症轻度无大的危害性,但是重度情况会引起自杀等严重情况,有部分病人对抑郁症有讳疾忌医的情况,一定要及时就医。
白龙梦

如果你得了抑郁症,那么你就可以及时的找一个心理咨询的医生进行详细的治疗,或者也可以和自己的亲朋好友进行沟通以解决这个问题。