大学毕业了,应该怎么找工作呢?

兰州房产小祁
这个要看自己喜欢什么样的行业,来决定
百度网友30d80013e
1、先找房子,没开玩笑。(除非你之前已经找到公司且公司包住)
2、从你最擅长的、最拿得出手的技能开始考虑。比如你会计出身,听说销售赚钱,那我建议你先从会计做起,为什么?第一你人生地不熟,行业内的情况道听途说不如自己去看一看来的真,先有工作再有想法,你最起码要先站住脚跟。
自己大学专业相关的工作,如果找不到的话,那你也可以选择别的行业,不过最好还是对口的比较好,这样也有利你以后的发展,学师范的一般都会当老师学一三,那以后问一般也都会当医生。
严打虏伪舔桶
大学毕业了,找工作肯定要找和自己大学专业相关的工作,如果找不到的话,那你也可以选择别的行业,不过最好还是对口的比较好,这样也有利你以后的发展,学师范的一般都会当老师学一三,那以后问一般也都会当医生。
百度网友2ae7a75
大学毕业前有好多企业去学校招聘的,可以去试一下,再就是上网多去看看招聘网去根据自己所学专业多投投简历。