中考考不上高中怎么办?

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
可以选择学个热门的技术
现在是互联网时代了,可以学计算机互联网相关的专业,零基础学习实操授课,不学枯燥理论,前景好就业好
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!

中考改革之后有一半的学生上不了普高,这些学生该怎么办?

    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
小小小可乐63
我们学校为满足市场人才需求,更好的培养紧缺专业人才,我校经过大量的市场调研,针对时下火热,前景广阔的汽车电子竞技产业,引进了国内外先进的技术与设备,全新打造汽车电子竞技实训中心。特别开设汽车改装电子竞技专业,学制2.5+0.5年
uruguayan9f
中国的汽车后市场在飞速的发展中,汽修行业也进入了现代化,技术也并不一定都是脏、乱、累的活,比如说汽车仪器诊断、4S店管理、汽车营销、汽车美容装潢、汽车商务等等,都是适合女生学习和从事的。汽修行业多种岗位特别欢迎女性加入,有些企业甚至打出‘只限女性’的条件”。
山东新华技工学校
当下IT行业的发展是非常巨大的。IT技术也是一门需要人不断学习,不断更新的好技术。学IT技术就是要活到老学到老。