学习感想怎么写?

斜阳欲落处一望黯销魂

第一,制定学习计划。

  很多小伙伴就在说,现在距离考试时间还很早,备考时间充足,我还不慌,一天推一天,等到要考试的时候才急急忙忙的反应过来,自己还未准备好,赶鸭子上架,结果可想而知。所以,各位小伙伴们现在就要下定决心,不要把突击作为考试前恶补的手段,从现在开始,明确自己的学习目标,制定一份详细的消防备考学习计划,让自己随时保持在一种备考的状态中

 第二,端正学习态度。

 自律对于一个下定决心学习的人,很重要。在备考的过程中,有的小伙伴总认为自己可以找到窍门少复习一点,不重要的内容就不复习,这种想法是错误的。与其找各种不靠谱的方法,还不如脚踏实地认真备考!抱着投机取巧的思想参加考试,是会失败的。其次各位小伙伴还需要把握重点和方向,结合教材大纲和规范、图集进行学习。