当对方说我想你了,你是怎么回答的?

南腔调调调音7970
作为一个单身狗我本来想说,相思本是无凭语,莫向花笺费泪行。可是想想,算了算了,我也算的送人玫瑰,手有余香,吃狗粮就吃狗粮吧。要是不嫌弃比较直白,我心似君心,不负相思意。拿走吧,走吧 。
辰星govmp5bf71bf
"我只想有你和我在一起,劳碌终日,自食其力,谢繁华,绝交游,乐淡泊,甘寂寞,学那拙枝的鹪鹩,营巢蓬蒿之间,寄迹桑榆之上,牺不过一枝,飞不过半里,啾啾 唧唧,唱完我们的一生。用政治术语来说,这就叫做“甘心退出历史舞台”。说具体些,我锯大木,你操缝纫,一生如此,毫无怨言。这样,当我们告别这个世界的时候,就能含着满足的微笑,想到那伟大的上苍赐给我们的春花秋月没有被我们白白地浪费掉。"(这段存了,她一发,你就贴)。
素净还坦荡丶松柏9243
她发你短信,你为什么一定要回短信呢?你也可以直接打电话过去的嘛.关键是坦诚,你在忙时就回一句“米兔”顺带讲一下你在忙的事,你很空可以回个电话过去语言亲热一下,你要让对方知道,你也在想她,但你也并没有无所事事地闲着。
尹朶月14898c9d
男女思维差别很大,女生这么做自己没什么,但老发的话,男人确实受不了。即便很爱对方,心理也是负累。真正的爱,不是单纯的给予,还包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。爱,是为了促进自我和他人心智成熟,而具有的一种自我完善的意愿。是个良性循环,经营感情就会越来越好。而且还得让对方慢慢懂,这样才是平衡的。找合适的机会用恰当的方式让她懂吧。
根倾渊乃1831
这个时候大多数是女孩子无聊,或者是想打探你在作什么,这个时候切记,千万不要忽视她,不管你回短信或者是打个电话都可以,要不她就会觉得你不在乎她。(好诡异的逻辑。)我一姐们就是因为她给她老公发短信发现他老公不回,然后又发现他老公在网上晃荡,于是勃然大怒引起家庭战争。