当对方说我想你了,你是怎么回答的?

野渡舟西渡人5187

SmartProxy
暗受hb4gad0f2
千万别回“我也想你”之类的蠢话,因为这样的回答会引发她一系列的不切实际的要求,例如:”想我就现在来见我“,”想我就答应我什么什么的“,其实女人不是真的要你怎样,她只是想通过你的回答验证一下你是不是真想她或者是想她到什么程度。如果能做到那当人风平浪静,但如果没办法做到那就等着迎接一堆牢骚吧!个人建议,当面对这样的短信,回电话或者是短息都不是主要问题所在,而是看回复的内容,虽然也是表达和她一样的想法,但是需要一些技巧。例如:”宝贝,等我把手上的事忙完了就去见你“,”亲爱的,今晚就见面啦,你想吃什么?“与其说一些黏糊糊的,还不如说些实际的,让她确实感受到你也想她吧。
阿舞子okjmhecad905
其实女生发我想你,有时候并不太会在乎你会回复什么,可能只是一种感情的宣泄,"真想你了,我想找你说说话"其实不要太把这三个字看得很重,好像女朋友给你下达的任务一样,我非要回一个甜言蜜语,那都是电视剧里拍出来的!这样一次两次可以,时间长了哪有那么多蜜语可说,就算你有她也听腻了,所以说自然就好,当然你恰巧也在想她的话也可以回过去我也想你,两个人真正相爱就别老拘着,自然。
休究绍B
身为一个女孩子,太知道一句我想你了的心境,你回想一下你有没有好久没联系她了?你是不是做什么让她没有安全感了?一个女孩子只发一句我想你了,包含了太多的感情,不要置之不理,不要看了不回,她期待的并不多,也许只是一条回复,一通电话,你也别觉得要腾出很多时间和她发短信,聊电话,简短的就够了,她其实就是没意思了,没安全感了,一时伤感了,就是想你了,你只要给她回复,说点什么都好,她就会开心,甜言蜜语更好,小无赖,小撒娇上佳。
铭刻30225939689c
我最喜欢的回答是,"嘿嘿,小笨蛋"。就完事儿了呗,那么大动干戈的,发条想你就电话神马的...姑娘就情绪到那儿了知会下你; 姑娘想你,没想你弟。久而久之,姑娘只会留给你张好人卡,肘掉了。