大家找的哪家美国留学中介或者美国留学语言培训机构成功率高些?

匿名用户

通过这次的申请经历,我才知道,申请美研,实习经历和科研项目不是你随便想怎么做就怎么做的,想随便找个公司就实习,待个三个月或半年的就完成任务了,错了,大错特错了,假如你申请的guang告学专业,你去医药公司实习,招生官看到会怎么想?而且,我签的这家慧德的后期老师告诉我,从大一大二开始合理的规划自己每个暑期可以在很大程度上决定之后申请学校的结果。名校的录取并不是大四上学期的几个月决定的,而是之前几年精心安排和规划的结果。根据自己的实际情况做出假期规划,让自己的背景得到实质性的提升,所以,实习经历如果可以,能匹配上是zui理想的,而且有的专业并不需要实习,有的是需要跟自己校内教shou做科研,有的是需要中科院之类的科研项目资源,有的是需要补充线上课程,有的是需要找一些兴趣活动,都是不同的,而且需要带你的后期老师能认真为你做个性化规划,并有选择的推荐高含金量的项目,这样的留学中介才是不敷衍的,才是zheng正的为学生负责,为申请结果负责,这样能大大增加申请的成功率。

匿名用户
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理中心获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。 如果找中介没有头绪的话,可以在线查询留学中介口碑,多比较总是没坏处的,选择一个适合自己情况的中介。
留学中介机构口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96356-2709