找一部关于十几年前在CCTV1播放过的外国足球电影 10

那时候看的时间大概是01年到06年之间,具体时间忘记了。电影讲述一个足球教练带一个豪门球队(在电影里是很强的),教练的儿子也在球队中踢球。那一年在教练的带领下取的不错的战... 那时候看的时间大概是01年到06年之间,具体时间忘记了。
电影讲述一个足球教练带一个豪门球队(在电影里是很强的),教练的儿子也在球队中踢球。那一年在教练的带领下取的不错的战绩,教练的儿子也表现的很优秀。教练在无意中发现儿子在偷用禁药,是球队其他高层为了提升战绩偷偷给的,教练很明令生气,明令禁止他使用禁药。下一场比赛,因为没有使用禁药,教练的儿子在场上病恹恹各种失误,最后好像还被踢断了腿。教练以为禁药这个事跟高层决裂,愤而辞职。 教练离开球队后,找了一个很烂的球队执教,教练的儿子在老爸的支持下慢慢恢复,最后加入了这支战绩比较烂的球队。最后这支战绩超烂的球队遇到了教练之前执教的球队,经过一场艰苦的比赛,最终教练的儿子凭借自己一粒进球赢得了比赛。
百度网友b68bcbc
十几年前的东西,除非有人特别爱好下载了下来,不然很难找
就是爱看暑
有些资源不好找,时间太久容易被下架