这是什么石头,有收藏价值吗?

黯然神po
奇石,系指天然形成的形状不一般的石头,其材质、造型、色彩及花纹不同寻常,能够满足人们的猎奇或审美习性,可供观赏收藏把玩,

奇石在我国历史上又称为怪石、象形石、雅石、供石、案石、几石、玩石、巧石、丑石、趣石、珍石、异石、孤赏石等。

我国台湾及港澳称谓雅石,日本称水石,在韩国称寿石。 从广义上来讲,凡是具有观赏价值的自然石均可称为奇石!
家举符昂
您的这一块石头,是典型的天然“硅化钟乳石”的一种;可以当一个品种收藏,配上木座,当一个观赏石,是很不错的,一定要好好保存;顺祝蛇年吉祥!
束秋郦绮山
我看着就像是海边的石头,我们这边一堆,河边上也有,是鹅卵石,没什么价值把!
豆漠义友珊
您的这一块石头,是典型的“天然水底硅化沉积石鹅卵石”,国内各地均有发现,喜欢就有收藏价值的!
钟生7682
这什么都不是
没有图片怎么说呢