怎么评价宇宙护卫队?

技术蔚蓝

《宇宙护卫队》被人称作:“孩子受益,家长放心的精品动画片”。

由于动画主要针对缺乏识别能力的幼儿,因此确保内容的绿色安全是首要任务。让家长们放心,让孩子们快乐是宇宙卫兵创意团队的不懈追求和最高使命。

《宇宙护卫队》的策划从2015年到2018年,花了三年时间。三年来,团队面临各种困难和挑战,但从未改变主意。在整个创作过程中有太多的故事。每个故事的背后都是团队对完美主义的追求。

《宇宙护卫队》的故事用动画的形式,生动展现了孩子们想要了解的生活和世界。并创新性的将游戏引擎技术引入专业的动画制作流程,深入调研小朋友所喜欢的卡通形象,是国产动画的匠心之作。

星座射手小刘

是一部值得给孩子们看的动画片。可以把这部动画片当做孩子的启蒙动画片,里边会讲述一些浅显易懂的道理和知识,能够让孩子在娱乐的过程中学会一些感兴趣的东西。

这部动画片并不是走无脑路线,而是很有哲理的一部动画片。每一集的时间不会很长,过程不会让孩子感觉枯燥,相反会很有意思。

简单的情景配上让人眼前一亮的动物们,有孩子们都感到很威武的老虎,有让人啼笑皆非的猴子,还有让女孩子们格外喜爱的粉嫩嫩的兔子。所以说这部动画片真的是抓住了孩子们的心理,受男孩和女孩子们的喜爱。

家长可以和孩子一起看,顺便给孩子们讲授其中的道理,会让孩子受益良多。

幺幺陈老师

《宇宙护卫队》是一部专门为为4-7岁小朋友设计的三维动画片,这部动画片将老虎、猴子、兔子等动物拟人化。设计出了三个正义动画人物。主要讲述了三个主角智勇双全一起保卫地球上的动物居民的精彩动画故事。整体情节简单,比较适合小孩子看。

《宇宙护卫队》被中国新闻网评价为一部能让孩子收益、能让家长放心的优秀动画片。在目前很多国外动画片霸占我们电视机荧幕的时候,能有这么一部优秀的动画片作品的出现真的是很不简单。这部动画片情节设计合理,也很贴切孩子们的想法,是一部非常值得给孩子看的动画片。

亦如hh

只谈其一个方面,三观,银河护卫队的每集不仅有知识科普,还会负责三观建设。比如变水魔术师那集,沙漠里的市民最终明白“自己不劳动指望白拿别人是不对的”,会变水的魔蜥也明白了“为了虚荣迟早会害了自己”。

园丁鸟的那集里,“攀比酿成大祸”,“追求美观不顾质量是大错”,两只最后握手言和,一起造观景台。

道理自己来讲会枯燥,而且小孩也不懂,但是动画里用故事的方式一表现,就很容易懂了。人人都有犯错的时候,但是要像这里的角色一样,认识到错误,马上认错然后改正,三观超正啊,这样的角色其实超可爱。

牛牛牛牛o
《银河护卫队》除了一些反常理的生理情况,整部影片还是依照着现实主义的元素拍摄的。影片的视觉效果非常出色,算是做到了顶尖水准。
影片的喜剧元素非常突出,很有喜剧电影的架势。看上去,像是一部分乔治·卢卡斯、一部分查克·琼斯的作品。也就是说,它把科幻、视效和喜剧不可思议地结合在了一起。更重要的是,这部影片的观赏性还非常高。或许是最有趣也是最奇特的一部漫威电影了,詹姆斯·冈和他的团队呈现了一部有趣的娱乐版太空歌剧。