怎么评价宇宙护卫队?

天枰恩啦啦
这部动画能否打上教育标签,要看对教育范围的定义。它当然算不上教辅,但如果说,教育就是在孩子心里播下一棵种子,带给孩子知识的启蒙,美的熏陶和梦想的萌芽,那它就是一部教育片。用科技的手段优化体验,用严谨的态度去娱乐,用娱乐的方式做教育。这就是我们想做、正在做,也会越做越好的《宇宙护卫队》。
百度网友e5a611a
情感倾听者

比较正能量,挺有意思的
牢笼者23

《宇宙护卫队》是由完美世界控股集团旗下完美鲲鹏打造的52集原创三维动画系列剧,这是一部为4-7岁儿童精心设计的三维动画系列剧。

茫茫宇宙中,宇宙护卫队维护着秩序与和平。正直勇敢的老虎队长“风暴”、天生行动派猴子“闪电”和知识渊博的兔子“彩虹”三人组成了地球小分队。他们时刻准备着,帮助各种动物解决难题,化解危机。孩子们就这样跟着宇宙护卫队一步步去探索,去解谜……最终和宇宙护卫队一起最终破解难题,更加加深孩子的印象。

《宇宙护卫队》传递了爱、善良、勇敢的正能量,让孩子们跟随宇宙护卫队在欢乐中开拓视野、树立正确价值观,更加热爱地球。所以推荐小朋友在父母的陪同下观看哦。

来自吴城才高八斗的里海狼

《宇宙护卫队》是国产的原创三维动画系列剧,适合4-7岁小朋友观看。用动画的形式,生动展现了孩子们想要了解的生活和世界,让孩子们在轻松娱乐的动画氛围中,感受成长的乐趣。

故事围绕着三位宇宙护卫队队员展开,讲述他们三人相互协作,帮助不同的小动物们解决各类问题,一同保护地球上的动物居民的故事。

这是一部很用心,很好看的少儿动画,三观很正,关于动物的故事,知识,很友爱。故事情节设计的很有意思,还有很多有趣的小知识,有很多知识点连大人也不是很清楚,算是老少皆宜吧。

晏雅素r4

《宇宙护卫队》是一部专门为4-7岁小朋友们创作设计的原创三维动画片,共52集,这部动画片的第一季52集已于2018年10月8日开始播出。

《宇宙护卫队》的角色三人团队:正直勇敢的老虎队长“风暴”,头脑聪明的兔子“彩虹”,动作迅速的猴子“闪电”。《宇宙护卫队》每集都会讲一些动物的习性,还讲了抵御自然灾害的方法,画面颜色亮丽,适合少儿可爱的性格。

《宇宙护卫队》制作技术过关,画面精美,角色动作更自然流畅。让小朋友快乐看动作,还能轻松学知识,愿这样的动画片越多越好。