操场上的人可真多呀!后面句子用排比句怎么写?

笺児爱生活

1、操场上的人真多呀!有的在跑步,有的在跳绳,有的在玩捉迷藏。

2、操场上的人真多呀!有的在跳绳,有的在跑步,有的在踢球。

3、操场上的人真多呀!有的踢毽子,有的跳绳,有的踢足球。

4、操场上的人真多呀!有的在悠闲散步,有的在快速奔跑,有的在激烈的上篮。

5、操场上的人真多呀!有的在疯狂地奔跑追赶着足球;有的汗流满面使劲地练习投篮;有的激情四射富有激情的打羽毛球。

深耕教育陈老师

操场上的人真多呀,有的在跑步,有的在跳绳,有的在玩捉迷藏。

操场上的人真多呀,有的在跳绳,有的在健美,有的在踢球。

操场上的人真多呀,有的在打篮球,有的在打排球,有的再打羽毛球。

操场上的人真多呀,有的在踢毽子,有的在跨大马,有的在追逐打闹。

操场上的人真多呀,有的在升国旗,有的在奏国歌,有的在等待升国旗。

扩展资料:

一般使用排比句来说理,可收到条理分明的效果,用排比来抒情,节奏和谐,显得感情洋溢、气势更为强烈;用排比来叙事写景,能使层次清楚、描写细腻、形象生动之效。

排比句比较多,显示宏大的气场。某省的高考满分作文《世界为立心者鼓掌》,更是将这些特点展现得淋漓尽致。

不仅全篇运用排比句,同时,名人名言名人故事出现频率最高,引用了张横渠、梁漱溟等名人言语,其中,某一句中出现了9位大师名字:史公在牢狱,屈子被放逐,勾践在卧薪尝胆,嗣同在抗诉,鲁迅在呐喊,觉民在与妻书;马丁·路德·金在演讲,甘地在印度救赎,特蕾莎嬷嬷在炮火里施以爱与恩慈。

参考资料来源:中新网-用名言和排比句等于满分作文?叶开:缺乏思考

清风白酒留故人

操场上的人真多呀!有的在跑步,有的在跳绳,有的在玩捉迷藏。
百度网友e3d1fd19a
有的在跳绳,有的在跑步,有的在踢球。
小小导师HD
操场上的人可真多呀,后面的句子用排比句应该说操场上人多的比羊圈里的羊和鸭圈里的鸭还要多。