怎么在抖音上面卖东西

匿名用户
目前抖音开店有三种方式:
1,淘宝客:淘宝店铺需要达到一钻,并且抽成20%,没有营销功能
2,抖音小店:需要粉丝数量达到30万,缴纳1万元保证金,然后抽成10%
3,就是我们的小程序商城:几乎无门槛入驻,不需要保证金,不抽成,并且商城自带营销功能(砍价、秒杀、拼团)......
VX四期二一起另一
通达还清冽的小饼子G
D B T C 0 0 9 她 懂
爱芯表哥

目前抖音发了10条视频后就可以开通抖音商品橱窗了,开通以后你可以在里面选择带货商品,也可以和一些促成平台合作,他们会帮你找商家,也可以使用抖音小店的功能,这个售卖产品不需要跳转,在关于,反馈与帮助,选择购物推广,点击“商品分享/购买,点击“如何开通商品分享功能”按钮,进入后,点击“更多”即可进入申请。当然这个是关于操作方面的部分技巧,实际售卖产品,获得好销量,还需要懂得更多,更系统的方法,上次从销派学习过后,我的产品从过去一个月在抖音卖不了几个,到月销上千,建议可以看下。
久久抖商研究院
抖音买东西很简单,抖音发10条视频后就可以开通抖音商品橱窗了,开通以后你可以在里面选择带货商品,也可以和一些促成平台合作,他们会帮你找商家。
做变现最重要的是知道自己要选择什么样的商品,什么商品和你的账号定位是一致的,因为目前是越垂直变现越厉害。
目前可以看到抖音热门商品和潜在的热门商品的软件是一个叫做久久抖商的软件,上面还可以看什么音乐火,什么话题火,什么达人火,什么商品火,挺全面的。目前通过上面说的软件里面的数据研究,我觉得种草类是目前来说带货最厉害的,拆箱什么的,视频拍摄比较简单,但是他们的粉丝基本都不多,做剧情的粉丝上涨是最厉害的,变现方式基本就是把产品植入视频内,加一个购物链接。
敖平文0FW0e7
我们在手机上安装了抖音APP打开并点击:我

进入到我的页面,在这里再点击关注,打开另一个页面

这里展示所有你所关注的,点击你想在打开的这个账号

如下图所示,打开的页面中,有“TA的商品橱窗”字样。

点击“TA的商品橱窗”,转到类似于淘宝店铺的界面;这里展示着该店铺的所有商品

查看剩余1张图

看界面顶部这里,这里有一行字:我也要卖货。手指点一下,打开另一个页面。

点击进去后,按页面提示来操作即可。不过,不是人人都可以分享商品卖货的,有一定的要求。完成页面提示的条件即可。

接下来,再说说怎样下单购物。

接着步骤5这里,看中哪个商品,就点击一下,打开该商品的描述页面。

在页面的底部这里,我们可以点击立即购买,或是先把商品放在购物车。

比如,点击立即购买,弹出选择商品类别与数量,再点击确认,再进入设置收货地址页面,设置完成,进入到付款页面输入密码付款,付款成功就下单完成。