暑假适合去哪旅游?可以说说吗?

By回不去的过去
暑假适合去厦门旅游,厦门是一个旅游城市,一年到头没有淡季,每一个季节风景都很美,其中当属暑假的风景最好,这时候天气干爽,吹着海风,晒着太阳,吃着厦门特色小吃,非常休闲。
幺幺陈老师
暑假适合去哈尔滨旅游,暑假的时候比较热,这个时候哈尔滨比较凉快。比较推荐的哈尔滨旅游景点有中央大街、太阳岛、索菲亚教堂、防洪纪念塔和极地馆。
pengjun20008
暑假适合去旅游的地方:四川九寨沟,青城山,峨眉山,北戴河,千岛湖景区,蜀南竹海景区,张家界景区,庐山,呼伦贝尔大草原等。
百度网友058aa28
暑假适合旅游的地方:大理、西藏、九寨沟、凤凰古城。

1、大理

一座四季如春的小城,拥有众多的书店碟吧,而这些地方也从来不缺顾客,你都想象不到生活在这个安逸城市的人为什么那般热爱文艺。那被称为“风花雪月”的大理,总有芳气袭人,总能香风满道,此处溜达一回,定能终生难忘。

2、西藏

这个地球上海拔最高的区域神秘的高原,太多风光、风情、风俗几乎让所有旅行爱好者向往不已,即便这里空气稀薄,即便有可能高原反应,即便条件艰巨!然而,对于上班族来说,去西藏似乎是一种奢侈,因为耗费在路途上的时间是在太长。

3、九寨沟

走进了九寨沟,你便走进了“人间伊甸园”,走进了“童话世界”,走进了“传奇的梦幻世界”。有人曾形容九寨沟的山水如同油画,这里几乎所有的景色都是浓墨重彩的!走进九寨沟,你会领略一次超强烈的视觉冲击。

4、凤凰古城

凤凰古城青山绿水赏春、盛夏沱江河天然浴场冰水浴、秋收后苗镇赶边边场(男女青年情爱表达),凤凰县城四面青山环抱,风景秀丽。古老的建筑坐落有致;青石板的街道纵横交错。东岭迎晖、南华叠翠、山寺晨钟、龙潭渔火、奇峰挺秀、兰径樵歌、梵阁回涛、溪桥夜月等“八大景”造就了山城的灵气和秀色。