最近心情很不好,看谁都不顺眼怎么办?

我心情总是不好,看谁都不顺眼,我自己也很麻烦,这可咋整?... 我心情总是不好,看谁都不顺眼,我自己也很麻烦,这可咋整? 展开
简单聊聊生活

生活过得实在太闲了,该给自己加点担子了。

最近看什么都不顺眼,主要还是因为生活太烦躁;生活太烦躁,主要还是因为生活不够充实。

你看哪一个累得要死要活的人,还会去关心别人的生活?你看哪一个为家庭生活而奋斗的人,每天会看这个不顺眼,看那个不顺眼?

都不会,大家都在为了自己的生活而努力,大家都在为了自己的前途而奋斗。谁有闲工夫看别人不顺眼呢?难道不消耗精力吗?

与其有看别人不顺眼的功夫,还不如想办法多赚点钱,改善一下自己的生活。让自己忙碌起来,你就不会有闲心去干涉别人的生活了。

主动给工作加担子,替领导多分担一些。事业上的进步,离不开不断的尝试,主动向领导要求多承担一些,付出与得到成正比。

当领导对你的印象比较好,你也能完成领导交付的任务时,你就离升职加薪不远了。这也许是改善生活最好的方式,至少是物质上的。

没事儿就去图书馆里面呆着,气氛比较好,还有空调。多读几本曾经想看却没时间读的书,陶冶一下自己的情操,让自己心情不要那么浮躁。

虽然看书未必能解决问题,可总没有什么坏处,至少还能蹭个空调,天气这么热,给家里省点电费也是好的。

你看没事和朋友出去聚聚,多沟通一下你现在的状态,看看别人的生活,体会一下自己的状态到底有多low。

大家都在努力,而你却在放羊,你怎么好意思呢?基本上做完这些事情,你也就没什么闲工夫去看别人了。

让生活充实起来吧,未来的无限美好,都需要现在的我们不断努力。

爱摄影的十三
我觉得在处于这种状态的时候应该好好地调整一下自己,心情不好的原因可能是因为压力太大的缘故,所以可以多看看书,让自己的心静下来。
帐号已注销

自己也有心里不顺的时候,应该学会调整自己的心态,可以出去和朋友聊聊天或者出去旅行,慢慢的心情就会好,看什么都顺眼了。
球球大作战678
想想你平时最喜欢做什么,就去做这件事情,来转移下注意力,谁都有心情的不好的时候,要学会控制自己的情绪。
借晚凬
那就要纠正你自己的心态了,这种心态是不正确的,你应该把心态放正,比如看一本书,听一些纯音乐等。