有一个热爱健身的女朋友是怎样的体验?

悲夫寂月
情感优质答主
就读于郑州大学临床医学专业

有一个热爱健身的女朋友很幸福,她有好多优点。

我有一个热爱健身的女朋友,她爱笑,她是个阳光的姑娘,她好乐观积极向上, 她们不像另外一些女孩子,那些女孩子会整天抱怨着今天天气不好,今天的午餐不好吃,今天的工作很忙,今天头发没弄好,等等,但爱笑的女孩子却会跟你说今天的月亮很美,晚上要不要一起去散步。

她乐观的样子让她很少抱怨,即使难得抱怨了,也会被别人一句,你这算什么呀,你是不知道我怎么了,给顶回去。所以爱笑的女孩子不是不想抱怨,也不是没什么可以抱怨,是她们乐观的标签束缚了她们。

热爱健身的女朋友很自信,你身边肯定有很多女生,明明长相不那么惊艳,但就是特别有自信,让你全然被吸引,难以忽视她们的光芒。我们经常说的特色美、耐看脸,一定也是这些拥有强大自信的脸蛋。

热爱健身的女朋友热爱生活,这一点,你也可以理解为阳光。说实话,我个人在私下算是一个不太阳光的人,甚至偶尔会很悲观,所以我会很喜欢和热爱生活,阳光的人做朋友。

她们这一类人会用积极乐观的状态去看待生活,她们也会为生活里的一些小事而开心快乐,她们会很容易得到快乐,哪怕她们本身的生活在我看来并不是很好。没有人会愿意接近一个满身充斥着负面的人在一起,我们每一个人都希望在这短短的一生当中能够尽量活的不平凡。

如果拥有一个热爱健身的女朋友,那就请你珍惜她,这种女生有好多值得学习的地方,一定要要把握好机会。

文化叭叭员

爱健身的女孩子都很有气质,而且她还会拉着自己一起健身,这样两个人的身体素质都会很好,所以说有一个这样的女朋友还是很不错的。
沉湖赏月
会很骄傲啊,热爱健身的女生身材肯定不错,自己看着喜欢,带出去也自豪。而且自己也会被带动着对健身有动力。
柠檬少女1108
感觉特别棒,首先她身材肯定很好,其次她健康积极的生活方式也会带动我去健身去维持身材。
果汁ok

觉得在外面特别的有面子,热爱健身的人肯定会是热情开朗,积极面对生活的人。