动漫里哪些角色死的很惨?

可以举几个例子吗?... 可以举几个例子吗? 展开
马克灿灿

红蜘蛛

在变形金刚第一季动画里,红蜘蛛可谓是彻头彻尾的反骨仔,三天两头谋划着如何反叛,无论是和闪电大火车商量着谋反,还是造出混天豹袭击威震天,多么大逆不道的行为,威震天都原谅了他,还开玩笑的说了一句:“红蜘蛛,你连一次野餐都组织不好,还想当霸天虎的领袖?”。也是变形金刚里著名的野餐梗来源。

但到了1986年的变形金刚大电影里,红蜘蛛彻底的让威震天失望了。

威震天与擎天柱决斗,成功杀死了擎天柱,自己也身负重伤,当满载霸天虎的大火车提出燃料不够,要减重以飞回赛博坦时,红蜘蛛满脸奸笑,不顾威震天的极力哀求,把威震天扔出了机舱。

没想到这个彻头彻尾的小人对待昔日提拔自己的领袖竟然是这般冷酷无情。

可让红蜘蛛没想到的是,宇宙大帝把重伤的威震天复活为自己的使者——惊破天,惊破天醒来后做的第一件事,就是找到红蜘蛛报仇。

此时的红蜘蛛以为自己终于成为了霸天虎的老大,在赛博坦上召开了一场滑稽的加冕仪式,挖地虎侍卫左右演奏着乐器,大火车为他戴上满是宝石的王冠,红蜘蛛本以为这是机生中最高光的时刻,没想到这个时刻没有持续一分钟,惊破天就来了。

惊破天变形成一门大炮瞄准红蜘蛛,红蜘蛛惊恐的,难以相信眼前的人正是自己的老上司,他如同一个犯错的孩子,说出了自己的遗言:“威震天?是你吗?”

大炮开火,红蜘蛛被打成了碎屑。

连红蜘蛛为自己授予的王冠,惊破天都懒得看一眼,就把它踩在脚下,像踩到了什么脏东西一样拖在了地上。

红蜘蛛,一个动画史上典型的,自我毁灭的小人。

我们仍然未知道那天所看见的花的名字

太多了吧,哪个动漫都有那么几个感人的角色。

但要说最多的,还是斩妹了。斩!赤红之瞳。

一集死一个,而且都是先讲这个人的好,再突然死掉。

这么多动漫里,角色死得感人这一块,斩妹拿的死死的。

娱域
小女孩妮娜被自己的科学家爸爸做合成兽实验,和自己的宠物狗一起,被合成了会说话的合成兽,虽然当场没死,是后来死的,但是看到这一幕我真的被震惊了,想不出词来形容,但是心里真的很难受。
Sonne1
《火影忍者》中的自来也,他是火影中最伟大的导师,火之国木叶村的“三忍”之一,但是却死的很惨
sunny贾小宇
自来也,是个很正义的角色,死的比较惨。