哪些明星整容惊艳了你?

gallinari0609

娱乐圈里的整容鼻祖应该数得上杨颖,完全是换了一种人生式的活法,也是打死都不承认整过容。不过他的容颜大家也是有目共睹,事业也是蒸蒸日上,如今成了娱乐圈里数一数二的大美女。

李小璐也是从明星慢慢发展成为“网红”,平时的衣着打扮完全就是一个网络红人,星味全无。不过相比以前也确实变好看了。只是那标志性的欧式大双眼皮每每成为话题焦点。

杨幂也算是整容很成功的了,几乎没有任何后遗症。之前的照片包括电视剧都是土里土气的,整完之后立马从演员变成一线当红明星。女明星的漂亮如今还真是少不了整容的话题。

范冰冰是圈里整容最自然的,民间也就有很多人按照她的长相去整容,不过范冰冰的皮肤底子确实是很好白里发光,只能说基因好再加上稍微修饰就更加完美了。

赵丽颖是大家应该学习的榜样,一直秉持着努力敬业的态度,明星里的高产女演员全年无休。凭借着可爱清纯的外表收获了不少粉丝的喜爱。

杨紫童星开始出道,长大了之后长相备受争议,因为自卑没戏拍最后选择去整容。如今靠自己的努力终于有得一席之位,演技也实力相当,算得上是大反转吧。

国际巨星李冰冰也是整容之后才大火特火,整容之后脸部更立体眼神更有力量,原来我们与明星之间的距离只差了个整容啊!

怎么样?如果你喜欢我的回答记得给我点赞留言哦~

俄罗斯的yuri

哪些明星整容后“惊艳”了你?

栋冰凡3O
我觉得陈数整容惊艳到了我,刚开始在铁梨花中看到了她,觉得挺漂亮,后来在娱乐新闻中,发现她以前的照片,真的不仅脸变漂亮,连气质都不一样了。
浦西东123
我觉得娱乐圈整容明星最让我惊艳的是杨颖。她非常的自然,看着很好。
evawang6344
Angelababy是目前看来最自然最和谐的一个。