有哪些电视剧三观不正却很火爆?

公子笑倾城
不说别的,就举个大家比较熟悉的例子,《情深深雨蒙蒙》……
孟婆的汤太烫
情深深雨蒙蒙,又见一帘幽梦,还有那个我是来加入这个家的电视剧想不起来了。暂时这些吧,还有好多,名字都想不起来了
草莓味的小盒子
那些抗日雷剧。不肯正视历史,非要把八路军拍成飞檐走壁的大侠,手里的枪永远无限子弹,一打一个准,日本人在抗日雷剧里面就像智障一样,搞得好像是我们国家故意把小鬼子放进来欺负人家好几年……
快乐每天111
三生三世十里桃花严重三观不正
时间缓慢
独步天下不太合理,尤其小说!电视剧版已经合理很多了