有哪些电视剧三观不正却很火爆?

清棘漫水
太多太多了,抗日神剧基本上都是,还有很多的古装剧也是,还有琼瑶剧啥的,还有很多喜剧不伦不类的,现在的电视剧基本上都是粗制滥造,低投入高片酬,都没法入眼,现在为止我认为最好的电影是《红海行动》电视剧是《延禧攻略》综艺节目是《金星秀》这3个三观都很正
niceweyumi
三观不正……《大鱼海棠》……虽说是电影不是电视剧,但这是一个我看了这么多电影电视剧最不能让我理解的一个片子,取景是很好看,但是女主为了救他心爱的人,不惜葬送全族人的命,还有男二的命,换来一句:“我一直把你当哥哥”,我……可能不太理解至死不渝的爱情吧,最后男主复活了也不记得她了吧……
暮凉YdK8y
琼瑶的剧大部分都是三观不正
Fairy酵母128
果断香蜜啊,一直觉得古代神仙应该会特别看重贞洁操守这些吧,但是女主竟然在和男二还有婚约的情况下跟男主灵修了,还是在草地上!!拜托,作为一个活了几千年的神仙,没有那么急不可耐吧,婚约退了先啊!男主也是,什么毛病,非要抢哥哥的未婚妻,你再急也要考虑人家女主的名声,要是被人知道了这种事,会有多少传言啊?别说什么男二骗婚在先,不管骗没骗,女主当时的确还是男二的未婚妻,提前就把第一次交给别人不太好吧?
爱在冬季齐秦
当然是甄嬛传啊!通篇都在教人勾心斗角!女主因为家事跟丈夫离婚,跟小叔子好上,怀了小叔子的孩子,发现小叔子可能死了,又勾引丈夫,跑回丈夫身边,让丈夫帮忙养孩子,后来被丈夫发现,赐死了小叔子,因此对丈夫怀恨在心,跟另一个同样喜欢着小叔子的丈夫的小妾合谋活活气死了丈夫!最要命的是整部剧把这种乱伦败德的行为塑造的那么理直气壮和大义凛然!