有哪些电视剧三观不正却很火爆?

酒酒洒洒
唐嫣新开播的那个就很三观不正啊,女主角和女配角都是绿茶婊,男主渣得一批,还说什么十年后男女主角他们是夫妻,现在要给男主幸福,女主就上赶着当小三。我的妈呀,既然你知道你十年后会和男主在一起,你就不能等一等吗?关键是女主这时候还有男朋友,就去撩男主,男主这个渣渣有了要结婚的女友还特么心动了,真不知道唐嫣怎么老是接这种角色,这部剧还挺火,也不知道是哪里好看(ー_ー)!!
G沐尘
没有人想到《陈情令》?可喜可忧。喜的是:同性恋确实没有什么错,实在没必要受到歧视和谴责。忧的是:有人觉得OK,但大部分人觉得No,困难重重,枉我看了好几本尬美小说……诶,但我的话,觉得并没什么不好,喜欢就是喜欢,哪有那么多对错。
百度网友93e51ac
爱情公寓4里面的三角恋。。我很喜欢看爱情公寓的。但是看到最后。一群人帮着做了小三的胡一菲对付诺澜。。啧。。而且感觉曾小贤对一菲和诺澜都很不负责。还被说成好男人
剧罗hv
香蜜,男主的爸强奸了女主她妈,男主他妈杀了女主她妈,两个人依旧爱的死去活来
沫默默哦
还珠格格这部剧绝对是毁三观,儿子女儿女婿帮着自己父亲的小妾给自己父亲带绿帽子,竟然还理直气壮的说感动了他们,紫薇竟然说让皇帝也感动一下放了他们。