适合高中生学习英语口语的美剧有哪些?

柠檬汽水我想要

如果想通过看美剧去学习英语的话,这个方法我是不建议的,因为本人亲身实验过,当你看着美剧上面没有字幕,在电影上面只会显示一大串儿的英文而对于英语基础特别差的人来说是根本看不及的,当你看到第一个单词的时候,可能一整句话就过去了,如果你想凭借看美剧去听力的话,那更是错误的选择,因为我们现在考试所用的听力材料跟美国的口语化交流一点都不一样,所以如果你真的想去通过某种方法增加自己对英语的理解和学习的话,还是建议你去采用其他的方法。

给你讲一讲我的经历吧,当初也是在高中的时候,老师上课讲课我很瞌睡,然后下来就想通过别的东西去激发自己对英语的兴趣,选择去看美剧,看美剧的话有字幕的,你只想看字幕,并不会去理解单词就跟看中文电影一样,没字幕的话就像听鸟语一样,乌拉乌拉一大堆,当你还没有反应过来的时候,人家已经说了三四句话了,不要想去找那些入门的美语片,因为即使是入门的,对于你来说还是有点高深,所以我觉得应该去,试试别的方法。
你只能说去通过看美剧激发自己对英语的兴趣,但它并不会去增长你的水平,这是我的个人理解。

想要去把自己的英语变好,那就要多去阅读,你可以去买几本儿全英文的书来读,每天去读一点儿,每天去读一点儿,遇上不会的单词就查,然后下载一个VOA听力app,每天去听上几篇文章,不会了就去看字幕。下来多去读几遍。

世界上没有捷径可走,我也不想去跟你推荐几部电影,因为在我看来没有什么效果。

米米爱教育

如果要练习英语口语的美剧,是有很多的,比如说生活大爆炸,还有摩登家庭,不但可以练习英语的口语,而且剧集的内容也十分的有意思。
朴颤捏547
所有,高中生说明是有一定的基础了,所以选择自己喜欢的类型,就可以开始看,跟着模仿了,这没有指定的剧说这部剧就适合学习口语,既然是学习口语那么任何类型都需要看一些,这样才能学习的更全面不是吗?
lioncats
个人觉得最好的学习英语口语的剧就是《老友记》了,里面的台词很幽默,很简单,比较适合高中生学习。
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《老友记》
故事以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程。
2、《女孩成长记》
《女孩成长记》一开始,共七个年级,她和她最好的朋友玛雅将面临许多同龄人不得不面临“成长的烦恼”。
3、《傲骨贤妻》
描绘一名政客的妻子,在丈夫被揭发召妓及贪污丑闻而被收监后,如何重拾人生的故事。
4、《西部世界》
讲述了由一座巨型高科技以西部世界为主题的成人乐园,提供给游客杀戮与性欲的满足,随着接待员有了自主意识和思维,他们开始怀疑这个世界的本质,进而觉醒并反抗人类的故事。
5、《绝望主妇》
《绝望的主妇是由美国广播公司出品的一部家庭伦理电视剧。制片人是马可·切利(Marc Cherry)、迈克尔·艾德斯坦恩(Michael Edelstein)、汤姆·斯潘兹利(Tom Spezialy)、查尔斯·普赖特(Charles Pratt Jr)等。