娜扎,佟丽娅,热巴和她被称为新疆四美,她是谁呢?

小小的Healer

娜扎,佟丽娅,热巴,麦迪娜被称为新疆四美。

可能一说麦迪娜,大家都很陌生,但是一说新疆四美,大家才会想起来,对,原来还有一个麦迪娜亚,新疆真的是产美女呀。

不知道大家记不记得,麦迪娜出演过2011年《新还珠格格》里面的含香,恩,对,演含香的就是麦迪娜,可能大部分人对她的印象就是有点陌生吧,毕竟真的麦迪娜是不温不火的状态,就是她自己家的都替她着急,一直这么不温不火的,啥时候能够火起来啊。

麦迪娜真的是很漂亮的,而且也有很高的辨识度。

作为80后末端出生的麦迪娜出演过得电视剧还真的不少,都是大家所熟知的,比如说《花非花雾非雾》、2014年的《封神英雄榜》、还有大火的那部电影《前任攻略》,近两年的《幻城》《孤芳不自赏》。

其实真的让麦迪娜博得眼球关注她的还是因为她出演的《幻城》。

是因为麦迪娜上过热搜,我才关注到她的,她上热搜是和她的丈夫姜潮,说实话姜潮要比麦迪娜更让大熟知一点。

2019年5月20号的时候她和姜潮的孩子出生了,我想为什么她不怎么火的原因,更多的是她想要为人妻吧,想要好好的为家庭付出吧,所以自己悄悄地升级做妈妈去了。

虽然因为当妈妈好久没有露脸了,但是最近的《新生日记》麦迪娜作为妈妈出现了,好多人这才知道,原来是麦迪娜当了妈妈了。

总而言之,祝福麦迪娜吧,希望她一直很幸福。

为梦想岂能一蹶不振
当然麦迪娜了,她虽然没有其她几位出名,但是她的颜值可绝对不输前几个人,新疆产美女真不是浪得虚名啊。
爱生活爱老婆
我觉得第四美有几个待定人选,比如说蒋欣,迪娜和代斯。她们也是颜值爆表,而且演技高超。
ok璐小璐
我认为这个必须就是麦迪娜了。她长得很好看呀,鼻子高高的,而且演电视剧特别的好看,是一个挺好的艺人。
霸王别姬lll07
我觉得应该是姜超的老婆麦迪娜,我最近在看她的综艺节目《新生日记》里面,我觉得她是真的很好看。