帮我翻译一下这些问题并给答案。在线等,急!

还差几天就开学了,作业还没做完,求助。... 还差几天就开学了,作业还没做完,求助。 展开
半城烟沙sm
第一题选 he likes challenges 他喜欢挑战
第二空,he wants to win 他想赢
第三空,he is a coach 他是一名教练
第四空,they are relaxing 它们令人放松
这是第一张的答案
第二张,第一空直接填why,第二空,why fred loses the running,第三空,Why the students like waching football matches ? Because it is exciting
追问
能不能发一下第三题和第四题的完整句子。
追答
第一张图片的吗?
我家猫77
A. 1.Jimmy为什么加入跑步队?
Jimmy加入跑步队是因为he likes challenges(他喜欢挑战)
2.Jason为什么每天练习?
Jason每天练习he wants to win(他想赢)
3.为什么每个人都喜欢Smith先生?
He is a good coach. (他是一个好教练)
4.为什么Jenny喜欢体育课?
They are relaxing. (它们很有趣)
B. 1.Why does
2.Why does Fred lose the running race?

Why do the students like watching football matches?
The students like watching football matches because it is exciting.
作业最好自己做(>﹏<)
暴瘦暴富儿
第一张图
粉红色方框内从左到右
他想要赢 他们正在放松休息
他喜欢挑战 他是一个好教练
1.为什么Jimmy参加跑步队?
Jimmy参加跑步队是因为————
2.为什么Jason每天锻炼练习?
Jason每天锻炼练习是因为————
3.为什么每一个人都喜欢Smith先生?
4.为什么Jenny喜欢体育课?
第二张图
1.——————Tommy喜欢跑步?
Tommy喜欢跑步是因为他喜欢一路上的微风。
2.Fred 输掉了跑步比赛是因为他受伤了
追问
请问能把英文完整答案给我吗?
追答
自己翻译的 我没答案呀
泡泡Gps
你还要我们帮你做啊?
tancai468j
贾探春 侍书、艾官、翠墨、小蝉