患有白癜风以后,吃什么食物对治疗白癜风有帮助?

雷安萍
白癜风专家
毕业于中国人民解放军第三军医大学

白癜风患者应多吃含铜、锌、铁等金属元素较多的食品,使酪氨酸酶活性增强,继而使黑色素合成加快。加强日常防护,少吃辛辣刺激性食物如酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子,橙子,柚子,猕猴桃,西红柿,山楂,杨梅等也要少吃,可以多吃花生,黑芝麻,黑豆,核桃,豆制品及动物肝脏等对病情有好处,另外建议患者及时到白癜风专门治疗白癜风的医院检测确诊,以免延误病情。
青岛白癜风研究所
白癜风患者需要少吃辛辣刺激性食物如酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等,富含维生素C的水果如桔子,橙子,柚子 ,猕猴桃,西红柿,山楂,杨梅等也要少吃,可以多吃花生,黑芝麻,黑豆,核桃,豆制品及动物肝脏 等对病情有好处,另外建议患者及时到医院治疗,以免延误病情。
百度网友c26e25b
白癜风患者在治疗期间要少吃辛辣刺激性食物如酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子,橙子,柚子,猕猴桃,西红柿,山楂,杨梅等也要少吃,可以多吃花生,黑芝麻,黑豆,核桃,豆制品及动物肝脏等对病情有好处
东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

白癜风患者应多吃一些富含酪氨酸的食物,如瘦肉、蛋、各种动物内脏、牛奶、丝瓜、茄子、胡萝卜、花生、黑芝麻、核桃等新鲜的蔬菜及豆制品。治疗期间要注意保持健康的生活方式,避免辛辣油腻刺激食物,不要熬夜,保持心情舒畅,这样才更有利于身体的恢复。
aa...7@163.com
在平时的生活中是可以适量的多吃一些含有酪氨酸和矿物质的食物的,对患者自己的身体是会有很好的帮助的,患者是可以多吃一些肉类,比如:牛、兔、猪瘦肉等,都会有很好的效果的,只需要患者注意平时不要吃一些辛辣刺激的食物就可以了,而且日常的生活中还需要注意保持良好的心态是很重要的,是可以时常出去锻炼一下身体是比较好的。