最近发现皮肤很干燥,怎么办啊,闹心?

娜kady
买点保温的护肤品用一用,再每天用点保湿的面膜,敷几贴应该会有改善的,注意皮肤护理,不要用碱性大的洗面奶或者肥皂洗脸,注意保护皮肤。
韩梅梅mm719
全身皮肤干燥起皮也有可能会使皮肤的干燥症可以使用生脉饮来进行治疗,但是在饮食上也应该多注意,不要吃辛辣刺激性的食物,应该清淡饮食。日常饮食中可以多吃一些碱性食物如蔬菜,瓜果、豆制品类,鸭梨、苹果、西红柿、草莓等,牛奶等,可使皮肤细腻光泽。少吃一些酸性食物,比如:肉类,鱼类,巧克力,葱蒜等。
户幼0W
用开塞路和农夫山泉兑在一起,用压缩面膜在里面泡透,每天敷脸,一次20分钟左右,连续用一段时间很有改善,我个人用过这个方法,很管用,你试试。
常山罗平安05
皮肤对应的是肺,在中医中具有调节水通道的功能,又称主水,是指肺对机体的宣传和净化运动,对水的输注、操作和排泄起到疏通和调节作用。通过肺的宣传功能,脾脏传到肺的水里,谷精气的细部向上、向外输送到全身的皮毛里,代谢的水通过汗孔以汗液的形式排出。平时多喝水补充体内及皮肤失水,多吃碱性食物,如蔬菜、水果、豆类、牛奶等,减少酸性食物如肉、鱼、洋葱的摄入量。
百度网友92a21bb
秋冬季节,气候干燥,湿度低,皮肤失水会很干燥,可以搽点补湿霜,补水保湿,喝点糖水滋润下。