买房套路深,入坑需谨慎 ,到底要如何做到无套路买房?

mooltaozi

买房子的套路是很深的,这就需要你用你自己的眼睛辨别这些真伪,包括房托以及销售员说的一些夸大其词的话,买房子也一定要跟着自己的心走,不要销售员说哪个房子好你就买哪个房子。

在你看了这套房子,却一直在犹豫要不要买的时候,这时候就销售员就会比你还急,他们会跟你说一系列的催你买房子的话,比如说你再不买这套房子就要涨价了,或者是说再不买就要被别人预订走了,说完了就要卖给别人这种话。

在一些房地产公司里面还会有一些房托,这些人负责每天去看房子,问销售员一些这个房子的问题,然后再留下自己的电话什么的,房地产公司之后还会付给这些人相应的报酬。他们给人营造出一种这个小区的房子很抢手的样子,就会有很多人来看。

如果你一直没有下定决心来买这套房子,并且经常会来看的时候,这时候你就会发现这个房价忽高忽低,这些销售员抱着能卖一套是一套的想法,卖出的房子,他们也会有相应的提成。一定不要相信销售员一开始给你介绍的房子,因为那些基本上都是最差的房子,他们是想把最差的房子先卖出去最后再卖好的房子,一定要挑选自己喜欢的房子。

娗雨
首先是合同一定要看仔细,其次是可以找周围信得过的做房地产行业的朋友买房。
职场达人罗小七
首先需要提前了解楼盘信息以及贷款信息,包括周边设施等等,不能一味听从销售的话
晨晨000
我觉得还是要多多观察,多了解这方面的知识,多问问相关的人。
xiaodingdangzz
我觉得应该在买之前多观察一段时间,再确定要不要买。