男主人公是一个心理医生,厌倦了生活,和女朋友不辞而别去中国西藏和印度寻找人生的意义的美国电影名字? 5

后面的详细剧情是男主人公在西藏碰到了一个佛学大师给他讲述了一些话有所领悟,后来辗转去往印度被劫匪抓走了然后被好哥们和兄弟救了,后来去找他的前女友发现没法再回到以前那种感觉... 后面的详细剧情是男主人公在西藏碰到了一个佛学大师给他讲述了一些话有所领悟,后来辗转去往印度被劫匪抓走了然后被好哥们和兄弟救了,后来去找他的前女友发现没法再回到以前那种感觉了,最后他终于领悟到生命的真正意义是什么于是回去和女友复合回归正常生活。 展开
Cicada_song

寻找幸福的赫克托 Hector and the Search for Happiness (2014)

又名: 寻找快乐大步走(港) / 寻找快乐的15种方法(台)

赫克托是一位心理医生,常年做病人的情绪垃圾桶,有时他也怀疑——快乐、幸福这玩意儿到底是不是真的存在?于是,他决定出门找找幸福,也找找自己的生命意义。

帐号已注销
主人公是一个心理医生,他的心里也不是太健康,我看他说走就走,和女朋友不辞而别,这就说明他的心里不是太健康,不敢面对现实。你走也不要紧,最起码和你的女朋友打一声招呼,飞组也不用急,可以好说好散吧。
娱情娱理吧

当心理医生的人,一般都比较看重自己的内心,精神方面的享受,在别人眼里很不现实。
小螺号9521
故事听起来很凄美,很感人。
锁魂嗳5919
信息提供不是很多,不是很具体,没办法回答