女人脸上有雀斑怎么去?

女人脸上有雀斑怎么去... 女人脸上有雀斑怎么去 展开
weixue丁
1.防止毛孔阻塞,随时保持毛孔畅通,彻底实施按摩、敷面、吸除沉淀色素之护理工作。
2.多摄取Vit C含量高之美白食物及水果。
3.营养补充,并健全肝脏功能。
4.多食用含钙较高之食物。
追问
谢谢解答哈
闺蜜说长斑一定要做好防晒,让我试试澳洲sos淡斑,后面决定某宝入手
gjxun1970

白檀香祛斑法
把适量的白檀香捣碎磨成汁,混入小米浆水(小米煮熟,浸泡在冰水中5-6天,直至胜出白色泡沫的时候,过滤即可),每晚用温浆水洗脸后擦干,在雀斑部位涂上白檀香汁,第二天起来的时候洗干净或是擦去。
桃花去雀斑法
把4-5朵干桃花研成细粉,然后把等量的冬瓜子去壳,研磨成粉末,加入蜂蜜充分调匀至糊状,临睡前敷面,清晨起来的时候洗干净就可以了。
黑牵牛米祛斑法
把一个鸡蛋的蛋清和适量的黑牵牛米充分调匀备用,临睡之前必须洁面,然后把调好的黑牵牛混合面膜涂抹在脸上,次日早上清洗干净。

平时要注意规律作息,避免过度劳累,清淡饮食,多吃一些水果蔬菜和维生素c含量高的食物
乐观的卫生间
吃shit胡昊昊