找一个动漫?

好像是在知音漫客什么漫画上的讲的是主角可以进入到网游里面他老爸是游戏的创造者之一... 好像是在知音漫客 什么漫画上的
讲的是主角可以进入到网游里面
他老爸是游戏的创造者之一
深蓝侵袭
全职猎人 贪婪之岛篇
贪婪之岛是由金和几个同伴一起制作的游戏,制作者把念灌入一百个软件中,游戏一开始,念也跟着发动,并将玩家拉入游戏里,只要玩家一到游戏里,就算把主机插头拔掉游戏仍然会进行,游戏机机身也无法破坏,玩家死了游戏也跟着停止,玩家找到了储存点才可以回来。另外该游戏只有念能力者能玩,曾经有人雇了50名猎人(其中3人有猎人执照)尝试破解游戏,但最后无一人生还。
延思云V2
如果你喜欢有男主气的,可以看从前有座灵剑山。
你喜欢看霸气的可以看全职高手或全职法师。
如果要看不要钱的,可以看夏洛特。