有没有便宜点的手机,内存大,像素好的?

大酒神灬

现在的国内手机市场可谓是琳琅满目,各种不同的手机应有尽有。这主要是由于人们对于手机的需求不同,年轻人喜欢买性能高、外观时尚的手机;老年人喜欢买电量大、使用简单的手机;学生党喜欢买性价比高、实用性好的手机。内存大像素好价格不高这三个需求同时满足的手机在市场上并不多,我就推荐两个吧。

第一个可以选择的手机不得不说以性价比著称的360n5了。360n5是360手机一款中低端旗舰,这个手机搭载了骁龙653CPU加上6GB运行内存,你没看错,6GB运行内存在一些高端旗舰才会出现,竟然在360n5上使用了,另外64G内存也保证了手机容量。在摄像头方面360n5也有上佳表现,后置1600万像素加上2.0f大光圈让其拍摄出来的图片既不过于鲜艳也不会灰暗,前置500万摄像头内置了第5代美颜算法,自拍会显得非常漂亮。360n5标准版的价格仅为1599元,实在是性价比的王者。

第二款可供选择的手机是锤子出品的坚果pro。以前总有人说买锤子手机的都是买罗永浩的情怀,现在的坚果pro可不是这样的,首先在内存配置上坚果pro同样运用了4GB运行内存和64GB存储空间,这跟魅蓝note6是一样的。其次在摄像头方面坚果pro出乎意料地搭载了双1300万像素的后置摄像头,这在同等价位上无人能比,前置方面坚果也使用了800万摄像头,美颜效果达到了4um级水平。最后在价格方面坚果pro依然延续了锤子的高性价比,再加上最近坚果pro降价300,4GB版本的价格仅为1599元,这就显得非常有竞争力了。

扶丨摇
闲来无事在此良心回答,运行内存中低端市场最大的应该就是6g了,但是4g也可以说够用,360那款6g靠28nm的骁龙653完全发挥不出来,绝对是用不到满后台就给杀了,不然没有系统好的优化只是徒然耗电,一般可以选择16nm的660,发挥控制的更好,性能也好,快能比肩旗舰处理器820,代表有坚果pro2和小米note3。价位在1800-2100,追求性能可以选择zuk edge。
便宜的可以选择酷派cool1 dual 骁龙653,1300万双摄但是素质也不高,拍照效果只能说一般偏差,4g运存32g内存但是价位可以在800-1000,应该是很不错的了。
1000-1800推荐一个去年旗舰机型,zuk z2和z2 pro,都是骁龙820的去年的旗舰处理器性能功耗目前来看也是相当不错的,zuk z2 pro是6g运存,128g的内存可以存很多东西了,屏幕也是用到了三星的superAMOLED屏,素质挺高的,色彩比较饱和艳丽,讨好眼球,但是拍照应该是系统调制的不好,硬件还是很好的,所以拍照只能说一般。z2不是特别了解,但是也是不错的选择。pro价位高个400,综合素质更强一些。
就说这些,有不足的地方希望指正~
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
滋i
荣耀8x,搭载自家麒麟710,有GPU技术的加持,日常使用不在话下,流畅运行王者,吃鸡。电池容量3750毫安,使用一天还是可以的。像素方面,后置2600万AI双摄,前置1600万,总之手机性能不错,目前售价1399元。
慎独amy
小米9,华为Mate20都不错。最好买小米公司的,因为他比较华算。