英国留学本科未毕业拿到certificate不能学历认证怎么办

来自新市古镇皎若秋月的雨花石
英国本科除了苏格兰地区其他地区通常本科都是需要读三年的,修满360学分,每年就要120学分。但是最后的成绩,大一的是不计入学位成绩的,从大二开始算成绩,不同学校的计算方式不一样,通常是大二的占30%,大三的占70%,根据挂科多少决定着能拿到certificate或diploma,但是这两者都不能认证学历,因为不是本科的学位。你如果是挂科,通常学校都是可以给予补考的机会的,只要补考过了就不影响毕业。可以跟学校申请。
追问
去年就已经回国了,现在我是要正式入职需要有学历认证不知道该怎么办
追答
您好,按照您说的情况是在国外的本科,但是挂科比较多可能无法顺利毕业。首先留学生认证学历是需要在国外院校取得相应的学位,比如本科应该拿到bachelor’s degree才能进行学历认证。其次你计划再次出去留学是可行的。对于在国外本科未毕业的留学生一般有以下几种方式可以考虑。
1. 想继续读本科可以转学或换专业。留学过程中出现挂科GPA低可能是由于对专业的选择性出现错误,读的专业对语言要求高,专业本身难度较大。或是一开始没有把心思放在学习上,时常缺勤,等到醒悟的时候往往已经很难提高。这种时候考虑换个简单些的专业或者转到别的学校继续读本科是比较好的办法。转学分通常会比正常毕业时间延迟一两年,如果从大一重新来过时间较长。

2. 更上层楼申请硕士。对于本科没毕业不想放弃留学生涯,但是又担心经济无法负担三四年的本科学习,担忧本科学习时间过长而不愿再读本科的留学生其实可以采取申请硕士的方式短时间内拿到学位。不过此种需要一定的背景提升来增加申请的优势,否则按照正常情况是不能申请的。

等毕业之后就能顺利的完成留学学历认证,往后工作也有保障。