不加盟自己做二手房中介要投入多少钱?

自己开一家,想知道前期需要多少钱... 自己开一家,想知道前期需要多少钱 展开
匿名用户
互联网二手房先驱者房洽洽君来回答:以下主要关键的东西你要有,
1. 门面,位置尽量好,房租尽量低,公司注册很好搞,找中介去办很快!
2.有经验的员工(或人脉),没有人去干活你的店不会撑太久
3.有一两年的经验,会经营管理,学一点管理知识
4 找到售后服务(交税,贷款,过户,交接)的人员,好多外包或者自己私人做的,对于刚刚开始的用这个不错!
5 房源系统,市面上有卖的 ,但我建议加盟一个大的品牌公司,他们的房源系统一般自己的,对本地域也有深耕,房源比较多,比较全,
皆有可能836

办理资质:

一、 办理程序
房政科受理审核→房管局长审批→房产局颁证
二、 提交证件
一、 房地产中介服务企业资质申报(年检)表
二、 营业执照或企业名称核准通知书
三、 机构章程和企业管理规章制度
四、 固定经营场所证明(法人房产证或租凭证;三级资质条件:经营性用房面积50平方米以上)
五、 验资报告(三级资质条件:注册资金20万元,全部由房地产经纪人出资)
六、 执(从)业人员(三级条件:房地产经纪人3名,一般经纪人2名):
1、身份证明
2、资格证书
3、人事代理合同(属地管理,同企业注册所在地人才交流中心签订)
4、劳动合同(备案时提交。属地管理,由企业注册所在地劳动局鉴证)
以上材料一式三份,原件一份(资质核准后,企业留存);复印件两份
三、 办理时限
15个工作日