刘亦菲演的“烽火芳菲”这部电影在哪可以观看

mingyancheng

这版海报小编很是喜欢啊

《烽火芳菲》是一部非常出色和精彩的影片

他是第20届上海国际电影节开幕影片

入围金爵奖主竞赛单元

它不仅受到国内媒体的关注,同时也吸引了国外媒体的目光。这不,著名的《好莱坞报道》(Hollywood Repoter)在介绍本届上海电影节入围名单的新闻中,直接将《烽火芳菲》作为标题。让我们一起来回顾一下报道原文:

《烽火芳菲》作为上海国际电影节开幕影片角逐金爵奖

ShanghaiFestival: Danish Auteur Bille August's 'The Chinese Widow' to Premiere in Competition

上海国际电影节:丹麦导演比利·奥古斯特执导电影《烽火芳菲》入围主竞赛单元

Danish auteur Bille August's Chinese historicaldramaThe Chinese Widow, starring EmileHirsch, is set to premiere in competition at the upcoming ShanghaiInternational Film Festival, organizers revealed Thursday.

据主办方透露,由丹麦导演比利·奥古斯特拍摄,埃米尔·赫斯基(Emile Hirsch)主演的中国史诗题材电影《烽火芳菲》会在即将到来的上海国际电影节上首映。

August, a two-time Palme d'Or winner,recently served as the jury chair at the Beijing International Film Festival.The Chinese Widow follows the story of a WWII American Air Force pilot whoemergency lands in China's Zhejiang Province after a bombing run on Tokyo. Heis rescued by a young Chinese widow and a heart-wrenching love story ensues.

比利·奥古斯特是两届戛纳电影节金棕榈奖得主,他近来还担任了北京国际电影节评委。电影《烽火芳菲》的故事通过二战时期一名执行轰炸东京任务后,迫降在中国浙江的美军飞行员的视角展开。他得到了一名年轻中国寡妇的救助并与之谱写了一段感动人心的爱情故事。

《烽火芳菲》由两获金棕榈、手捧奥斯卡最佳外语片奖杯的导演比利·奥古斯特执导,由刘亦菲、埃米尔·赫斯基、严屹宽、余少群等主演。

主要讲述了“寡妇”英子(刘亦菲饰)冒死救助因为意外迫降在中国境内的美国飞行员杰克(埃米尔·赫斯基饰)并成功帮其脱险的故事。预告片中战斗机的轰炸东京场面与飞机失事使人屏住呼吸,而日军地毯式搜查令影片气氛愈加沉重,搜山、闯宅、甚至屠杀百姓,则让观众见证了这段充斥着沉痛的历史遗痕。

电影具有一定水准,这个小编不怀疑,最让小编期待的是它的女主角,刘亦菲扮演的寡妇英子,实在想象不出一个“仙女”坠入凡尘之后是如何一种状态。

作为一个女演员,刘亦菲的确具有一种与众不同的突出气质,那就是“仙”气十足,网友们叫她“神仙姐姐”名副其实。

匿名用户
目前在北美上映
百度网友e6012f2
嗯,我有完整版,点击我的头像~~