学二手车评估师怎么样

各位老铁,学二手车评估师怎么样啊,赚不赚钱,怎么找工作,求高手指点。... 各位老铁,学二手车评估师怎么样啊,赚不赚钱,怎么找工作,求高手指点。 展开
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
二手车评估师作为二手车行业的核心职业,是各大二手车企业争抢的重点人才,经验丰富,评估能力强的二手车评估师带来的效答益无法估量,目前二手车行业整体二手车评估师人才缺口达50万以上,而具有内专业二手车评估师技能的高级评估师仅15万人,人才缺口逐年递增,职业前景广阔。只要有真才实学,拥有坚实专业的二手车评估基础,就能在各大二手车市场及二手车企业驰骋自己。
四川世纪精英培训学校
企业专注于人力资源、健康管理师、经济师等职业资格认证类考前辅导工作
现在买二手车的人越来越多,就越来越需要有这个证书的人来给顾客把关,学习容易,考证也不难,而且还有实践操作,学校还有推荐的公司,都是在二手车平台或者是二手车交易市场,所以二手车评估师这个职业未来是可观的。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
不需要维修经验,二手车交易是一个极具发展潜力的市场,二手车车市场繁荣与否也是一个国家汽车工业是否成熟的标志。在国外,二手车车交易大约是新车交易量的3倍左右。我国二手车车销售目前增长速度跃居世界第二,每年要对约100万辆二手车机动车进行鉴定估价,总价值逾200亿元,而且这个数量还在以20%左右的速度逐年递增。二手车车交易市场的发展潜力很大。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
《二手车鉴定评估师》是国务院公布的国家六类资产评估师之一,是二手车鉴定评估、交易业必备的资格资质证书,所以对从业者的技能要求和职业素养要求非常高。一般参加二手车评估师的认证考试,都需要经过正规流程的培训,培训合格后才有资格参加认证考试,具体考试时间以国家许可的二手车鉴定评估师职业培训学校通知为准。
二手车评估师考试分为理论和实操两部分。理论部分涉及的知识点比较广,有汽车基础知识、二手车技术状况鉴定知识、二手车价值评估知识、二手车鉴定评估实务及汽车销售相关知识等等。考试实行百分制,成绩达60分及以上为合格。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
说到二手车评估师工资待遇,首先需要看看你的职业技能如何,因为现在从事二手车买卖的人非常多,但真正懂二手车评估的非常少。所以能有专业的实操技能,工资肯定不会低。其次就是看看你有没有二手车鉴定评估师的证书,国家目前大力规范二手车市场,大多数4S店、二手车市场、二手车电子商务平台都要求从事二手车工作的人员持有二手车评估师证书。