您最喜欢的女演员是哪些?

悲风过繁华

詹妮弗·洛佩兹

波多黎各人,在美国本土发展的女演员、歌手。她名列于2007年福布斯杂志《娱乐圈最富有的女性》名单中,排行为第九名。她的财产估计有大约一亿一千万美金。

第六名:夏奇拉

出生于哥伦比亚的流行音乐歌手,擅长创作和演唱拉丁风格歌曲,在全球各地拥有极高知名度。专辑在美国销售超过1000万张,而在全球的单曲及专辑总销售量合共超过1亿张 (专辑销量7000万张)全球最高销量歌手之一。

第五名:萨尔玛·海耶克

墨西哥-美国女演员、导演、影视制作人。她至今共出演、执导过30部电影、电视节目。萨尔玛·海耶克是首个被提名奥斯卡最佳女主角奖的墨西哥人,亦是第二个被提名这奖的拉丁美洲人。

第四名:泰勒·斯威夫特

美国唱作歌手及演员,生于宾夕法尼亚州雷丁,成长于宾夕法尼亚州怀奥米辛。14岁搬到乡村音乐重地田纳西州纳什维尔,投身于乡村音乐事业。泰勒签约独立唱片公司大机器唱片,成为曾受雇于索尼/联合电视音乐出版最年轻唱作歌手。

第三名:桑德拉·布洛克

生于美国弗吉尼亚州,美国女演员、编剧和制片人,奥斯卡最佳女主角奖得主。她成名于1990年代,代表作包括《生死时速》和《二见钟情》,自此确立好莱坞一线女星的地位。2010年凭在电影《弱点》中的演出赢得第82届奥斯卡最佳女主角奖。

第二名:朱莉娅·罗伯茨

生于美国乔治亚州士麦那的女演员。2001年以《永不妥协》获得第73届奥斯卡金像奖最佳女主角奖。茱莉亚罗勃兹出生于一个拥有爱尔兰血统的演艺家庭,父母沃尔特·佳迪·罗伯茨与贝蒂·卢·贝蒂努斯都是演员,因此三个子女也相继踏上演艺之路。

第一名:斯嘉丽·约翰逊

生于美国纽约,童星出身的犹太裔美国女演员、歌手和模特。她的银幕处女作是1994年电影《浪子保镖》,随后,她凭借在《曼妮姐妹》(1996)中的演出获得了美国独立精神奖最佳女主角的提名,参演《轻声细语》(1998)和《幽灵世界》(2001)又带给她更多好评和名气。

匿名用户

最喜欢的女演员:赵丽颖

  1. 长得漂亮。女演员长得漂亮是基本条件,那些嘴上说喜欢“心灵美”的要么揣着明白装糊涂,要么吃不到葡萄说葡萄酸。长得漂亮是女演员赢得喜欢的一个很重要的条件。当然,那些整的漂亮、化的漂亮的不算。

  2. 真正的劳动人民出身,赵的家庭就是农民家庭,与那些官二代、富二代不一样,和那些装穷人的也不一样。所以她是自己奋斗出来的,有的普通人思维方式和语言,说人话、办人事。

  3. 低调,出道至今还没有绯闻,不靠噱头、出位博眼球

  4. 拍戏敬业,作品质量高

1、迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员,毕业于上海戏剧学院。
2013年,迪丽热巴因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道 。2014年,她主演了奇幻剧《逆光之恋》 。2015年,迪丽热巴凭借爱情剧《克拉恋人》赢得高人气,并获得国剧盛典最受欢迎新人女演员奖 。2016年,其主演的现代剧《麻辣变形计》播出;同年,迪丽热巴还凭借喜剧片《傲娇与偏见》获得中英电影节最佳新人奖。2017年,她凭借玄幻剧《三生三世十里桃花》获得白玉兰奖最佳女配角提名 。2018年,迪丽热巴成为了金鹰电视艺术节的第七位“金鹰女神”,并获得了第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员、第12届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员两项殊荣。
2、赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员、歌手。
2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识 。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。
2015年,主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2017年,凭借电影《乘风破浪》获得第24届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖;同年主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧。2018年,主演的都市剧《你和我的倾城时光》和古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》相继播出 。
3、孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。
2001年,参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖,随后签约海润影视,正式出道;2004年,凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖、中央电视台电视剧十佳演员及第14届北京电视春燕奖电视剧优秀女主角等多种奖项;2005年,主演电视剧《幸福像花儿一样》,并配唱片尾曲《爱如空气》;2006年,因主演动作片《霍元甲》获得第28届大众电影百花奖最佳新人奖;2007年,凭借《新上海滩》提名第13届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖;2008年,孙俪发行个人首张音乐专辑《小小的梦想》;2010年,凭借《画皮》提名第30届大众电影百花奖最佳女配角奖 。
2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演甄嬛入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖,并获得国剧盛典最佳女主角;2014年,因出演时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖、第27届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖及观众喜爱的电视剧女演员奖,同年,推出个人单曲《感知成长的神奇》;2015年11月古装剧《芈月传》开播,12月主演喜剧电影《恶棍天使》;2016年6月,孙俪凭借饰演芈月获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖,随后主演电视剧《那年花开月正圆》。2017年,加盟张艺谋新片《影》并担任女主角。
匿名用户
黎姿,王祖贤,张敏,李若彤,朱茵,范文芳,温碧霞,邱淑贞,梁小冰,周慧敏,戚美珍,黎美娴,曾华倩,赵雅芝,张玉嬿,谢宁,袁洁莹,叶全真,梅艳芳,陈晓旭,刘亦菲,舒畅,佟丽娅,毛晓彤,唐艺昕,郭珍霓,万茜,韩雪,李沁,金晨,陈瑶,娜扎,郭晓婷,苏青,程媛媛,高洋,景甜,张钧甯,桂纶镁,杜若溪,韩瑜,李彩桦,甘婷婷,何琢言,白冰
Thanos9u
梅根·福克斯、杰西卡·阿尔芭、斯嘉丽·约翰逊、安妮·海瑟薇、妮可拉·佩尔茨、娜塔丽·波特曼、盖尔·加朵、艾梅柏·希尔德、凯特·戴琳斯、妮娜·杜波夫