人生的意外保险怎么买 如果我死了 我父母能够领多少赔偿金 200

百度网友3837dd3
意外险分为两种,一种是纯意外卡,短期保险,费用不多但保额很高,满足特殊条件,比如飞机意外,自然灾害意外等,可获得多倍赔偿,这个要看具体条款,但自杀和猝死是不赔付的
第二种是寿险附加长期意外险,赔付条款大同小异,自杀的界定起为两年内不赔偿,猝死需要看具体条款
还要看你买了多少,买得多就赔个得多。
帐号已注销
意外险要看你买的保额是多少,买一百万的保额,意外死亡就赔偿一百万。当然一定要符合意外死亡的赔偿条件。
匿名用户
去各大保险公司购买即可,具体咨询业务经理