为什么三星盖乐世c5手机开不了机充电时显出如下图那样一直不显示充电电量

百度网友f5e0080
系统的问题,按住home健和音量键,硬格式化一下,顺便双清一下,如果系统中有重要东西先不要动,试试刷机精灵刷机,那样会保留文件,比较好,顺便看看是不是电池坏了,可能性不是太大,电池挂了也能开机,只是充不进电,应该是软件崩了,还是软件的问题比较可能性大,还有好多刷机软件都可以试一下,最好是系统恢复,实在不行去售后肯定能不拆机检测出来
百度网友d86c6f3
如果手机不能充电,三星C5手机一般建议进行以下步骤排查及处理: 1.使用原厂充电器连接家用电源充电。2.更换电源插座尝试或更换一条数据线连接充电器充电。3.若手机可以正常开机使用,建议备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机...
劳甜恬0a8
各有各的特点
LuPengCHengHh
送去修撒呀
匿名用户
用你习惯用的软件传就行,手机和平板是两个设备,不设为同步时两个IP互不影响,也就是说你在手机上删除了相片,平板上的还是存在的,盾看出你做事很小心的,你可新照一张无用相片验证下。微信、QQ等软件都可传,用什么软件都行,部分软件有同步功能,设为同步时,你删除手机的相片时平板联网后也会删除,手机删除后平板要重新备份后再联网也是很安全的。