一个女生主动问我买一束花送她!说补情人节!

田流逸4z
应该说女生喜欢你很久了,能够主动跟你表白,你应该开心才是,你愿意吗😊。得不到的永远是最好的,特别是对男人而言,男人呢又是最好面子,得不到的永远是最好的,在正确的时间遇到对的人,实数不易,不要单恋一枝花,所有的美好一切在等着你,其实真正的你是放不下自己。如果可以,你就隆重登场,买花🌸给她,跟她重新过个真心属于你们俩人的情人节吧!相信你们一定会幸福
遗忘记忆jtp

🐾 [鲜花]

这大概是最好的爱情观:
如果不合适 千万别将就
将就只会恶心了自己 耽误了别人
没找到合适的 不要谈恋爱 继续酷下去
没娶的别慌 待嫁的别忙

经营好自己 珍惜当下时光
一切该来的总会到
最合适的两个人
不是在一开始就一拍即合
而是愿意在未来漫长的岁月里

为了彼此而变成更好的两个人
你终会遇见这么一个人
他会用整个人生将你精心收藏
用漫长岁月把你妥善安放
怕什么 岁月漫长 你心地善良
终会有一人陪你骑马喝酒走四方

—— 点赞遇见心上人[给你小心心]
奇葩没名字了
这是对你表白了,觉得喜欢对方那就赶紧去买吧。
礼姑娘
礼姑娘是一个社交化垂直礼品电商,是年轻人分享礼物情感生活经验、发表个人观点的平台,张菲菲于2017年在北京建立,为90后女性创业者。礼姑娘致力于打造“礼物情感生活经验库、新奇特事物大本营”
这个女生的表白太特别了,你一定慎重对待,珍惜眼前人,你可以去我们礼姑娘上看看了,每日推荐恋爱表白攻略,希望能够帮助到你
蜗牛影说
这个世界有太多的不可能,但是,只要你相信自己,就一定可以挑战不可能,加油吧