特岗教师满三年怎样跨市调动

我老婆考上他们当地得特岗教师,现在她三年任期满后与我结婚,怎样跨市调动!... 我老婆考上他们当地得特岗教师,现在她三年任期满后与我结婚,怎样跨市调动! 展开
阿星爱生活呀

这要看当地的需求了,服务期满之后还有参加考核。也可以参加其他地市的招教考试或者河南公务员考试(有针对三支一扶的岗位)。

特岗教师是中央实施的一项对中西部地区农村义务教育的特殊政策。通过公开招聘高校毕业生到中西部地区“两基”攻坚县、县以下农村学校任教,引导和鼓励高校毕业生从事农村义务教育工作。

创新农村学校教师的补充机制,逐步解决农村学校师资总量不足和结构不合理等问题,提高农村教师队伍的整体素质,促进城乡教育均衡发展。

财政支持:

“财政支持。中央财政继续对特岗教师给予工资性补助。教育部、财政部将根据各地 2020 年设岗计划和往届特岗教师在岗人数核拨 2020 年“特岗计划”中央补助经费。

以上内容参考:百度百科-特岗教师

帐号已注销
特岗教师满了三年是可以调动的,你爱人这种情况完全符合政策,我在单位人事处帮很多人办过调动手续,你这种很常见,可以帮你操作,
aaaa2468XC

你好!看了你的描述,特岗教师满三年怎样跨市调动?这个问题的回答是:要垮市调动,需要联系接收单位,同意接收,然后个人申请并经所在单位同意;⒉填写干部调动呈报表;⒊调出和接收单位意见并盖章;⒋调出和接收主管单位意见并盖章,报市人事局审核批准,就可以垮市到新的工作单位。祝你生活幸福!