异地恋女生去男方的城市工作,算不算倒贴

暨贺拨骏3y
不算谁发展的好就去那个城市发展现在异地恋不算什么事在那里都可以找到工作只要你喜欢在那都不是问题首先你这个问题倒不倒贴只是局外人的看法。真正的感情里,你们的两人世界里应该是没有倒贴两个字的,感情里面都讲究付出,你去他的城市工作了,就不再是异地恋了,对于你们来说,生活上更方便,有事能互相照顾,感情上来说,结束异地恋对你们感情发展是好事,所以个人觉得没有倒贴一回事!但如果你自尊心很强,坚持这样认为那也没有办法。
久久385
这不算倒贴。两个人为了在一起,一个人到另一个人的地方去工作,这是很好的,总有一个人要牺牲,既然你们相爱了,不论是男是女?都要互相谅解。谁的工作重要,就到谁的那一帮子,这是正确的选择。
键妈妈女
女生去男方的城市工作不算倒贴。无论双方到哪个城市都是为了感情可以继续,男女都是平等个体,如果女生非常爱这个男生不要想太多,不用管别人怎么说,勇敢地去追求自已的幸福吧!
力惜芹53
到对方城市去工作不存在倒贴的说法,因为不适合自己的就不会去,人是自私的,没有多少是一点私心都没有的,既然如此、说倒贴不如说是相益得章才对或比较合适
来自虞山敏捷的司马懿
异地恋女生去男方的城市工作,不会是倒贴。爱_个人,愿意为他作自己能作的,爱自己喜欢的人,不要去计绞那些相爱的人总要有一方负出一些,才能在一起。若果两个人都斤斤计交,那是就不可能在一起。